瑶 作业6

1.写一两段话(如回忆一个场景),其中包含有触觉和身体感觉。

栀子的香是情人的手。

初次见你,你像一条鱼一样游进我眼里,全世界的柳叶拂过身体,心脏变成一下又一下炸裂的水泡。

从此我懂得情欲的深海,而你是我永恒的鱼群。


2. 以别出心裁的风格改写四大名著中的著名片段,如“武松打虎”、“三打白骨精”等等。

瑞霭散缤纷,祥光护法身.九霄华汉里,现出女真人.那菩萨,头上戴一顶金叶纽,翠花铺,放金光,生锐气的垂珠缨络.身上穿一领淡淡色,浅浅妆,盘金龙,飞彩凤的结素蓝袍.胸前挂一面对月明,舞清风,杂宝珠,攒翠玉的砌香环佩;腰间系一条冰蚕丝,织金边,登彩云,促瑶海的锦绣绒裙.面前又领一个飞东洋,游普世,感恩行孝,黄毛红嘴白鹦哥.手内托着一个施恩济世的宝瓶,瓶内插着一枝洒青霄,撒大恶,扫开残雾垂杨柳.玉环穿绣扣,金莲足下深.三天许出入,这才是救苦救难观世音.

喜的个唐太宗,忘了江山;爱的那文武官,失却朝礼.盖众多人,纷纷狂按鼠标送礼.太宗即传旨:打赏五百个蓝色妖姬!

推荐阅读更多精彩内容