我才22岁回家爸妈已经把我当客人了

前两天工作调休回家待了三天,最后一天的时候就想着,爸爸妈妈在家舍不得吃啥不得穿,所以就想回贵阳之前买一点吃的。

那天上午和我妈去了街上,去了一家超市,但是买什么我妈都说不需要,买吃的我妈说不吃,但是我要吃什么她就拿,只要是我说吃的,她什么都不说,我买了糖,她说少拿点,她和我爸都不吃,我买水果她说贵。

其实我知道我妈只是不想让我花钱,我想带我妈去逛服装店,给他它买件衣服。但是我妈进都不进店。

最后我只能说我要带回贵阳吃,我妈就没说什么了,买了水果,糖,菜,还有一些家用的,

最后之后,收拾东西回贵阳,因为订的是三点得高铁票,所以提前要去高铁站,两点到家之后,我收拾东西,但是我妈却往我包里了200块钱,我发现后,我妈说你回来我们又什么什么东西给你,就两百块钱,你还没吃饭,这两百块你就拿着吧。

那一瞬间我觉得我已经是客人了,而且爸爸妈妈也老了,现在回家也不说你了,也不让你干嘛,说话的态度明显也变了。


有时候,我发现自己特别没有用,什么都给不了她们。

如果我赚钱轻松一点,他们也不至于买什么东西都考虑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 头发长了,发型开始有些变形了,想去理发店修一修发型。 周末的时候人多,洗完头,干坐着等了半个小时。 然后有个帅哥走...
    泥鳅不溜秋阅读 3,785评论 28 147
  • 萍是我网上学习时认识的一个朋友,今年刚刚30岁,在深圳打工,干的是外贸。 我们俩从认识到现在快两年时间了,每隔一段...
    紫童师姐阅读 3,199评论 54 94
  • 我觉得现在很多人买房大致分为两种:一是赚到钱了,想在城市里买套房,现在人都在外工作,从长远来看买房也比租房划算;再...
    简然叶不知阅读 2,369评论 18 97
  • 朋友约我聚会,穿了件鲜艳的过膝红裙子,在洗手间无意间听到她和一个小美女的谈话,从那次之后我和她绝交! 那天周末,朋...
    月界阅读 2,437评论 15 90
  • 老公的大哥,今年40岁了,做快递代理的,月收入一万五六,但因为人长得不好看,性格沉闷,至今为止,还没有娶到老婆……...
    俏郡主阅读 9,524评论 86 262