Nuface mini & Orey 小蜗牛测评,谁才是瘦脸届的no.1

胖真的是女人衰老的天敌,好像大部分人都有这些烦恼,而且一胖,整个人都感觉非常肿。今天就来测评下最近很热的Nuface mini和OREY小蜗牛这两款美容仪。

Nuface mini

外观:这款美容仪有3档电流,也是确实比较mini,物如其名,上面两个滚轮,下面有个胖胖的身子,真的有点像青蛙,不过就是没有绿色的,我当时买的是一个白色的,颜值确实是挺高的。

使用感受:用的时候一定要先抹上它的专属凝胶(一定要涂上厚厚的一层,不然会疼),然后就开始给自己按摩,刚开始使用的时候能感觉到自己脸部的确实有紧致的效果,而且使用后看着皮肤好像是变得细腻了,不过睡一觉好像直接回打回原形了了

我连续用了两周都没手下来,而且还出现了很多痘痘,就不敢用这款美容仪了,之后停了一段时间痘痘也确实是消除了不少,感觉是这款美容仪的问题,再没有往脸上用过,之后就用这个产品给自己的腿部做按摩,也没有变瘦的感觉,不过拿来放松还是很不错的。

OREY小蜗牛

外观:它的手柄上有一块太阳板,是太阳能充电的,只要有光线(包括灯光)就能让滚轮运转起来。而且它的手柄线条n流畅,拿在手里特别舒适,虽然是金属的,但是完全没有那种沉重、手酸的感觉。

使用感受:这款美容仪只要给脸部抹上精华就可以开始使用了,比Nuface要更加方便,而且它的滚轮也能完美的贴合肌肤,可以充分的护理到脸部皮肤的每一处,用的时候热热的,非常舒服。使用完第二天也能明显看到自己下巴的线条更加明显了。现在我已经连续用了一个月了,确实瘦了很多,而且最最最重要的是就算四五天不用也完全不会反弹。

总结:两者之间效果而言的话确实是小蜗牛更胜一筹,很明显的能看出来有在变瘦,就外形而言的话,Nuface mini 绝对胜出。个人建议的话,还是比较倾向于orey小蜗牛,作为一个瘦脸的入门款机器来说,绝对是top级别的!