重新定义公司有感

一次思想上的碰撞,一次快乐的出发,樊登读书会,全民读书,人人幸福。

重新定义公司  中的① 赋能  把权利赋予给员工,让他们勇敢的为公司创造利益  提高了员工的能动性 我们在各种组织当中,主动提出建设性的想法  ②创意精英文化  中我喜欢的一点是传递快乐,营造积极的氛围,这样才会效率更高③洞见中喜欢的是 可以花更多时间在招聘上 招聘一些未来有潜力的人,学习能力高的  招聘又一个法则我要招聘一个经理,可以不从那些各个部门的经理,可以是其余的人在未来有潜力发展的人,这种叫光圈放大效应  另一点是吐槽会议,这点很吸引人,提出不足,哪哪做的不行,想出更好的办法去解决,一步一步在改善

最最重要的是一句话,真正的力量来自分享知识

图片发自简书App

还有刘总的一句话 白天八小时求生存,昼夜八小时求发展  这句话也蛮喜欢的[em]e121[/em][em]e121[/em]

图片发自简书App

其实去根本没有想到还有发言这个活动环节,在面对一些成功人士畅谈自己的看法,感觉需要改进的地方有很多,比如说的时候需再有条理一些。他们说话的时候很有想法,可能就是每个人的阅历不同吧,对待事物有不同的看法。很喜欢听他们交谈,很涨知识。

推荐阅读更多精彩内容