一下科技秒拍和波波视频为服务大众积极传播正能量

  秒拍与波波视频同为一下科技旗下产品,从秒拍、一直播到最新推出的波波视频,一下科技不断完善旗下移动视频产品,从技术的优化到扶持政策的升级,一下科技始终坚持为用户提供优质内容。

  落实“人管算法”,加强内容核查

  同为一下科技旗下,秒拍与波波视频自觉承担起时代赋予互联网文化企业的使命任务,始终坚持社会效益优先,弘扬中华优秀传统文化,为建设清朗网络空间和繁荣文化市场贡献力量。严格遵循落实“人管算法”原则,彻底摒除不良内容,用正确的价值观指导算法。只有符合国家法律法规、遵循社会公序良俗的作品,才能被算法推荐。

  同时,落实问责机制,深入整改学习。全体人员重新学习并考核部门规章制度、内容安全管理制度;通过人工复查工作日志,追究责任,同时继续加强人工审核覆盖度和渗透率,以此来提高违规内容识别的准确性。

  倡导正确价值观导向,打造正能量栏目

  在正能量导向方面,秒拍与波波视频坚持正本清源,持续深入策划符合社会主义核心价值观的正能量内容。积极向上的价值观是公司发展最根本的保障,也是视频传播平台面向社会大众的底线。

  要充分发挥好秒拍、波波视频的优势,积极传播正能量,提升平台内容质量,做一个健康向上、负责任的短视频平台。持续深入策划符合价值观导向的正能量内容,树立站内新时代专栏,策划主题活动,打造正能量丰沛的短视频内容社区。

  秒拍与波波视频还打造了一系列正能量品牌项目,围绕“改革开放四十周年”策划相关活动,打造正能量视频内容。

  近年来随着一下科技在行业内的崛起,一下科技不仅成为影视宣发重地、公益活动先导,更是不断探索直播、短视频的全新玩法,在承担社会责任的同时,也积极响应号召,打造符合社会主义价值观的正能量视频内容。

  秒拍与波波视频将继续通过与不同领域、不同行业展开深度合作与探索,为用户带来更多的乐趣与体验,专注于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,也为社会传递更多的正能量。

推荐阅读更多精彩内容