高铁地铁三线环绕的清河站,助力金泰富地大厦资产重估

上地清河站因高铁地铁的交汇一下子成了新宇宙中心,京张高铁+昌平线南延+规划中的19号线支线在此设站,清河站将成为名副其实的京北最大的交通枢纽站,外加地铁13号线在此增设停靠站点,实现地上铁路线、地下三条轨道线的换乘,也就是说通过清河站,可以直接到达新机场。张家口成了北京的后花园。新宇宙中心即将的熙熙攘攘,就在眼前。

清河站效果图

随着交通枢纽清河站的即将落成和周围小区域道路的治理开通,距离清河站几步远的老牌写字楼出租项目金泰富地大厦即将成为新宇宙中心的宠儿,一扫诸多如老清河铁路路口封闭等的交通不利因素,四通八达、畅行无阻即将是金泰富达大厦的副标签。小编感叹:我住大兴,在上地上班,一样快速!

金泰富地大厦是由京金泰集团有限公司开发并管理的独立产权、只租不售的高档写字楼。是上地商圈的老牌写字楼出租项目,享受中关村科技园区的各项政策优惠,是一座5A智能化甲级写字楼。是上地地区唯一荣获“北京市结构长城杯”“北京市整体长城杯”和北京市优秀大厦的高档现代化写字楼,经过十多年的精心运营管理、租户的筛选和整合,客户信任度愈发高涨、口碑越发知名,资产收益稳步升值。

金泰富地大厦实景图

金泰富地大厦配备了较为完善的配套设施。有可提供300以上的人同时就餐的员工餐厅;有配套齐全的大小会议室,视频会议室、已经列入规划的高品质联合办公项目;超大的广场和300多个个充足车位在上地地区首屈一指;有多名私教的健身中心,多种类的健身活动,让客户快乐工作的同时足不出楼就能享受便利配套。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当几个小时后09与我逝去的时候,我会骄傲的说我记下了这后几个月的点滴,我不会因我的无所作为而抱憾,也不会因做了我不...
    2017麓阅读 44评论 0 0
  • 丁酉年想送给某人的话,也算是自己的承诺吧。 1.愿你在新年里有勇气和想象力,并且能凭借勇气和想象力赚点钱。钱多少不...
    Gigi_qin阅读 76评论 0 1
  • javascript 是单线程的,所以如果promise里面的操作是耗时的话,一样也会阻塞后面的代码执行。 bas...
    Zihowe阅读 77评论 0 0
  • 2016年在爆竹声中离我们而去,2017年在一片迎新春的欢声笑语中将我们拥抱!春节是我们的传统节日,节日长假也是必...
    小城情怀阅读 77评论 0 0