我自己总是这样

96
seven_free
2016.12.06 19:35* 字数 477

我自己,总是这样。早晨上班,跟同事一起聊到,我说,每年都是这样,一到年底,心里慌得很。

我不是害怕长大,只是一直不知道怎么去做一个大人,好奇怪呀。我自己总是这样,可以在自己的世界待很久。

我跟同事姐姐说,怎么办,越吃越胖。我俩笑到不行。同事姐姐说,一到饭桌上,好饭赖饭,一定得吃撑。我只是想到了我也是这样。怎么能不胖?胖死算了。同事姐姐说胖人有福,我又笑到不行,是幸福胖。

我看电影看多了吧。夜班下楼吃个饭,楼道里没有灯。每次上楼,到二楼,我都习惯性看下,噢,二楼了。然后心里想的是,到三楼,不会看到的还是二楼吧?

大学没毕业时,心里充满希望,想着,嫁个好老公,有一份稳定又可以养活自己的工作,我算梦想成真了吧。我说,从小到大,一帆风顺,一点儿不为过。我说我是幸福家庭长大的孩子。

我总是这样,年龄越大,对自己越了解,有自己的人生观价值观,有自己的小世界,越来越多的时间想去做自己喜欢的事情。我爸对我说:你现在对事物的认识提高了。我觉得这是表扬,因为很多事情,你可以有自己的标准,我相信很多人,自己心里都有一杆秤,但是你没有权利朝任何人扔石头。

善良的人,总是幸福的

日记本
Web note ad 1