刘海生笔记:示范证明型的宣传片提升复购率

       当我们怀疑一件事的时候,往往会看别人是否做过,当我们不会做的时候,往往会问是否有范例。这就是让别人示范给我们看。

刘海生笔记:示范证明型的宣传片提升复购率

       益达口香糖选择的场景其实没有什么代表性,也没人吃饭后去嚼益达,嚼益达往往是开车或者上班无聊,或者真的有口臭的时候。他其实主要还是示范,要嚼两粒。(写到这里,我想到了QQ那个坏笑的表情)

       当初据说某牙膏卖得很好,但是复购率不高,于是就有一个天才,把牙膏口弄大了一点儿,这样牙膏就能更快用完。益达就很有这个头脑,如果你每次只嚼一粒,那得多久才能吃完,至少两粒吧,同时还分享给旁边的人也来两粒。这个示范就很重要,你不知不觉,嚼的时候要嚼两粒,并且一定要分享给你旁边的人。天啦,多邪恶的广告!我们就这么被洗脑了,被潜移默化了!

       还有万恶的第二杯半价。虽然买第二杯的人不多,但是在出这个广告之前,买第二杯的人更少。所以示范的作用就很好了!我们做电商的,不论是B2C,还是C2C,或者B2B,都能找在合适的时候,给客户暗示,示范证明给客户看,跟着我做!

       全域影视传媒多家国企上市知名企业指定影视服务机构,广东省影视行业协会理事单位,原广东电视台知名导演团队,60%核心骨干制作经验10年以上,一次性解决视频营销策划、视频制作、媒体传播三大问题,两年200多个客户没有一个“好”评,都是“很好”。全域影视传媒专注于企业宣传片拍摄、微电影定制、人物传记与媒体传播等领域,根据中小企业营销特点并结合新媒体传播优势,为中小企业量身定制一套具有公信力、成交力的高性价比视频营销解决方案。

      【全域影视传媒做有销售力的视频!客户都说:找全域影视传媒合作一次,就不想找其他人合作了。

推荐阅读更多精彩内容