我要坚定自己的选择

今天姐姐回家来看望妈妈,和我简单的闲聊了一下,她可能由于担心我,想让我出去好好找个工作,给自己未来赚点钱。

是的,人活着就是为了赚钱来过生活的,所以我不想出去东奔西走,而我想要的是一份稳定的工作,只有这样人生才不需要一直为着生活中物质的奔波。

钱,是永远赚不完的,而生活的物质需要是一辈子的,因为想到这里,我只有两个选择,一个是自己当老板,一个就是努力进去体制里面去。目前好像没有其他更好的选择。

我要坚定自己的选择,只有这样才不会让人生留下太多的遗憾。人生苦短,正如智者所说:“人生没有太多时间让你去犹豫,只有不断奔跑才能更好的遇见。”

现在的自己需要努力的学习,沉住气,认真备考,我相信苦心人天不负,虽然我愚笨,但是可以用勤来补拙。

既然自己选择走这样的道路,没有定局的时候,我都会努力的去争取,哪怕只有一点点希望,我也要拼尽全力。

我会时刻提醒自己,要做就要做好。

做自己的女王,不在乎别人的眼光。

走自己的路,让别人去说吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,920评论 4 118
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,100评论 9 126
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,839评论 10 136
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,688评论 5 131
  • 一个人眼界是很重要的,你有自己的想法就按自己的去做,不必去向他人证明什么。你眼中确定性的机会,就及时去抓,即使在他...
    郝春妮阅读 1,037评论 4 85