Berocca VB+VC+钙镁锌泡腾片,独特配方,多种口味,让每天充满活力!

字数 1208阅读 1968

随着人们生活节奏的加快,工作压力的加大,饮食结构的不合理,越来越多的人们呈现出亚健康状态,于是就有Berocca VB+VC+钙镁锌泡腾片能有效为您保驾护航。它能补充从食物中摄取的不足的养分,增加细胞(组织)间的物质交换,从而加快细胞的生长、分裂、繁殖,促进人体的新陈代谢,让身体感到轻松,心情愉悦,让生活充满生机与活力。是大多数人不错的选择。


Berocca VB+VC+钙镁锌泡腾片有三种口味分别是:草莓味 、橙子味、 芒果橙子味。

Berocca VB+VC+钙镁锌泡腾片


(草莓味)



(橙子味)



(芒果橙子味)

【产品规格】45片
【产品介绍】
Berocca VB+VC+钙镁锌泡腾片富含B族维生素和VC,同时还含有钙、镁、锌矿物质,为您补充人体所需的各类维生素,每天生活更健康。只要将一片Berocca泡腾片加入水中,即成一杯醒神的饮料,方便又好味。不含糖份、咖啡因、兴奋剂或防腐剂,比其他只含咖啡因或大量糖份的提神产品更健康、更有效、更持久。

泡腾片是近年来国外开发应用的一种新颖片剂。它与普通片剂的不同之处,就在于它还含有泡腾崩解剂,当泡腾片放入饮水中之后,在泡腾崩解剂的作用下,即刻产生大量气泡,使片剂迅速崩解和融化,有时崩解产生的气泡还会使药片在水中上下翻滚,加速其崩解和融化。片剂崩解时产生的二氧化碳部分溶解于饮水中,使饮水喝入口中时有汽水般的美感。

泡腾片最大的好处,就是好喝,而且方便,如果你不喜欢吃那些大大的维生素药粒,泡腾片是非常好的选择!就像喝果汁!而且有营养,真的是不错的选择。一共有三种口味(草莓味、橙子味、芒果橙子味),功效都是一样的,大家可以根据自己喜欢的口味来自由选择哦~

产品成分


盐酸硫胺(维生素B1(硫胺素)p.a.e.c.)15mg
核黄素(维生素B2)(如核黄素磷酸钠)15mg
烟酰胺(维生素B3)50mg
泛酸(维生素B5)(如泛酸钙)的95%盐酸吡哆醇(维生素B6)10mg
氰钴胺(维生素B12)为抗坏血酸(维生素C)生物素(500mg维生素H)细胞叶酸400ug钙(碳酸钙和泛酸钙)100mg镁
(如重质碳酸镁和硫酸镁二)100mg
锌(如三水柠檬酸锌)10mg
无筋无乳糖不含糖、咖啡因或人工刺激物

产品特点


1.泡腾片体积小,便于携带运输,贮存期长,尤其适合白领商务人士和旅途中的人们;
2.泡腾片起效迅速;
3.泡腾片的药物溶解度高,片剂在几分钟之内溶解,疗效高而确切;
4.经过调味后的泡腾片,色香味佳,良药不苦口,容易被人们接受;
5.泡腾片含有多种维生素和矿物质,能给繁忙现代人及时补充营养。

产品功效


1.维生素能帮助身体释放出最大的能量, 使每天都充满活力。

2.钙和镁是骨骼发育的基本元素, 同时也对肌肉和神经功能的发育起着重要作用。

3.锌是保持身体健康的基本要素, 它参与体内细胞酶的催化反应,能增强人体免疫力

4.增强机体抵抗力,用于预防和治疗各种急、慢性传染性疾病或其他疾病。

5.用于病后恢复期,创伤愈合期及过敏性疾病的辅助治疗,预防和治疗坏血病。

适合人群


1、女性服用:肌肤光滑
2、男性服用:身体更强壮
3、老人服用:防止动脉硬化
4、儿童服用:预防感冒

服用方法
12岁以上儿童或成人每日1片,****溶于温水中服用,或遵医嘱。
每次拿起一片放入200-300ML冷水中或温水(水温不要超过60度)的水杯中。入水后泡一泡迅速崩解,水面呈现美丽的雾状,还有滋滋作响的奇妙气泡上下翻腾,几十秒后一杯清水眨眼间就变成一杯美味可口的饮料。(注意:不宜直接口服,忌盖住瓶盖泡)****


温馨提示
1.本品适合素食主义者和纯素食主义者
2.请将本品贮存在25摄氏度以下,并保持软管紧闭
3.请放置在儿童无法接触的地方,避免儿童接触。
4. 孕产妇服用该产品前请咨询医生


推荐阅读更多精彩内容