你永远也搞不懂“为啥很多男生很穷也要买辆车?”

车和老婆缺一不可……


【搞笑幽默神回复】“为啥很多男生很穷也要买辆车?”


答案:原来是受过刺激了!


对于并不富裕的人来说,买车算是一种阶段性的人生规划,并不全是为了自己有车用,也是为了让别人看到你完成了买车这一人生规划,是一种实现自我价值的手段。


有一天你喜欢的女孩子喝醉了,你就知道男人有一辆车是多么重要。


被自己的朋友同事或者亲人,给你说这是我的车,滚下去,三次。


既然早晚都要买的,早买早用有了车不是方便很多么。而且不用坐车还看别人脸色 想去哪去哪多好!我这人就是这样 不喜欢求人不喜欢欠别人的。


我也被同一个人说这是:我的车,滚下去。 吓得我赶紧穿上裤子跑了。


过年回家时,有喜欢的女生想约出去玩时,大热天打车坐公交不累吗?


现在社会成家立业车子是必需品吧,记得16年结婚那会没钱买车,过年那会回老家走舅舅家,去的时候打车,回来时傻眼了,最后骑我大舅家摩托车回家的,我老婆说一辈子忘不了那个风吹。


问题是我又不懒,以现在的工资,我不可能买房供房,不买车我打工干嘛?做生意又不会,也不敢拿十几万乱来!


你永远也搞不懂男生的脑回路!


观点:


过日子,不要去羡慕别人,也不要怕别人议论,过好自己的生活,羡慕别人,别人不会可怜你,别人议论你,你活着不是黑别人说的,也不是给别人看的,不要总是抬头,有时候回头看看,不是坏事。


图片来源于网络,侵权请联系删除,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容