W商学院-只谈商业模式的商学院

【商业模式之众筹与裂变】

——所有创业者都必须要学习的商业模式

——众筹解决创业的资金问题

——裂变解决创业的人脉问题

  ——所有的培训课程不以自己曾经操作过或正在操作过的案例为内容,都是王八蛋。

  ——所有的培训课程内容进行中或结束后,没有协助学生用所学到的商业模式赚到钱,都是王八蛋。

致所有的创业者:

创业再怎样的高深莫测,也就是一句话:你的公司究竟是怎样赚钱的?也就是所谓的商业模式。

创业不易,需方法得当,并且持久的坚持下去,方能杀出一条血路。

本人从事金融行业创业12年有余,算是小有成绩,但也是一路披荆斩棘,腥风血雨。因思虑太多,风险太大,故于15年底结束所有的金融业务,在外流浪1年,静心学习。现在是一名非著名及非专业投资人,也一直在思考本人未来的创业方向。创业是我的生命,不创业肯定活不下去。

也许是上天的眷顾,于16年底接触众筹裂变的商业模式,才发现这世上尽然还有如此棒的赚钱方式。这样的商业模式,除了在不长的时间内,能够收入够多的资金,还裂变到了成千上万的社群成员。也就是,赚钱又赚人。故,本人便一头扎了进去,收获颇丰。

案例:

1,2015年底至2016年4月:众筹收入1000多万,社群裂变到了1022人。平均每人众筹了12800元。覆盖了100多万人关注该众筹裂变项目。

2,2016年6月至今,众筹收入3000多万,社群新裂变到了4000人。平均每人众筹了9950元。覆盖了约500万人关注该众筹裂变项目。

众筹裂变适用的行业太多,只要坚持学习并学以致用,一定就能产生意想不到的效果,并实现完美逆袭。

故,本人花了接近1个月的时间,将该商业模式的详细情况并由本人亲手操刀的几个案例整理成培训课程,再邀请了数位通过该商业模式,实现完美逆袭的创业者,通过线上授课及线下辅导相结合的方式分享给大家。

最后愿所有的创业者都能实现梦想,记得一定要坚持到底。

本人深知商业模式的重要性,故成立W商学院,只谈商业模式的商学院,其余一概不谈。

当有人问起您的公司究竟是怎样赚钱的,您能够几句话说清楚,说明白。距离成功应该也不会太远太久。可惜的是大多数的创业者,是无法做到这一点的。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容