谢谢您

心平谢于老师

  ——2018.4.12

有缘相识为课堂

小诗两首喜心房

佳书相赠凭借力

今夕话语助飞翔

我愿文字化蝴蝶

心平园地怒芬芳

从此路上勿彷徨

教育行走天地广

我也爱歌唱

可惜是晚上

明天放歌喉

飞出新希望

注:因为爱英姐,因为课堂,我认识了可敬可爱的于春祥老师。和于老师两次微信,于老师都是小诗相送,不胜荣幸!今日得于老师十分钟电话指导,激动不已,回赠老师!

      ——2018.4.12深夜11.30

栽下梧桐树,引来金凤凰,你不仅是父母的金凤凰,也是心语的金凤凰,东平的金凤凰,中国杏坛的金凤凰。

我自豪有个凤凰妹妹。我是不是就从山鹰变凤凰了。

          ——爱英姐姐  2018.4.1

心平有才,因为你优秀,因为你善良,因为你心地无私,我疼你爱你助你,助人者助己,自助者天助。愿与你姐妹并蒂开,一生牵手相伴,行走在幸福的路上。

于老师惜才爱才,帮助年轻人成长这是名师大家的责任担当,欣然接受,你的成长就是对于老师的最大回报。我也是一样,乐的享受有名师引路的幸福成长。于老师总是给我找茬,挑错,倒逼着我成长,因为我还不够优秀,因此只有学习学习再学习,创新创新再创新,缩短与大师的距离,我们一起努力!

  ——爱英姐姐

谢爱英姐姐

相见恨晚得良姊

推心置腹彻夜谈

心平拙作篇篇看

洒下真善美留言

真诚为我请名师

助我成长笑开颜

每每交心恨时短

春意浓浓美向前

——您是良师和亲姐

推荐阅读更多精彩内容