世界易道文化研究联合会祝大家端午安康!


世界易道文化研究联合会祝大家端午安康!

又是一年端午节。

世界易道文化研究联合会与广大易、道学爱好者、各顾问单位、机构、个人,携手走过美好的过去,一起迎接充满希望的明天,期待新的成功!

端午节是春天的节日,也是夏天的开始,更是秋华的企盼。挥手对过去说再见,不要放下您的手,因为前面还有更多希望。

辛丑伊始,世界易道文化研究联合会多次为广大易、道学爱好者举办公益讲座,为各顾问单位、机构、个人尽心尽责提供勘验、策划方案,竭诚为社会各界提供专业服务,赢得大家一致好评;春季游学活动,让高级研修班的学员在实战中学到了宝贵的实操经验;在冯柏龙会长、元翔秘书长的大力支持、协调下,世界易道文化研究联合会与各风景名胜、名人故居、风水先师宝藏圣地建立了广泛深入的联系;世界易道文化研究联合会在学术研究上,与各大高校、教授共同探讨,为弘扬祖国优秀传统文化无私地奉献自己的力量;世界易道文化研究联合会慈善部仍然会一如既往地为社会弱势阶层提供必要的帮助!

在辛丑端午来临之际,世界易道文化研究联合会冯柏龙会长、世界易道文化研究联合会元翔秘书长、世界易道文化研究联合会慈善部部长郭鸿胜部长、世界易道文化研究联合会各分会会长及全体会员,热烈祝贺大家端午安康!事业成功!阖家欢乐!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容