我深爱的那个女孩

我第一次这样深爱的女孩。爱的忘记了世界,忘记了自己,因为你就是我的全世界,只要有你,我就有全世界。


我把最好的都给你,省吃俭用,对自己刻薄的要死,却对你无比的大方。我深爱的那个女孩,我想努力让你幸福,我傻傻的逗你开心,做能让你开心的事,只是想看到你那可爱的笑容。


我深爱的女孩,我知道你为我付出了很多很多,我知道,我也很感激,也很爱你。我爱你,爱那个傻傻可爱的你,爱那个天真无暇的你,更爱那个很爱我的你。


我深爱的女孩,曾经我幻想过很多我们的以后,想着以后有钱,可以带你吃遍天下美食,买很多很多衣服来打扮你,带你去你想要去的地方玩耍。我也想过我以后没钱,我会怎么对你好,不让你多受一点委屈,不让你受一点欺负,我一直好好的陪伴你,陪你一起白头。


我深爱的女孩,我们一起努力过,一起付出过,一起经历过很多很多,我以为我们是坚不可摧的,却不曾想我们被风吹一下都破了。


我深爱的女孩,我特别喜欢你拉着我的手,特别喜欢你紧紧抱着我,特别喜欢你依赖着我,对我说,你很爱我,很爱很爱我。那个时候我很幸福,很幸福。


我深爱的女孩,我们就这样形同陌路。你说你不爱了。我深爱的女孩,你怎么就这样轻易放弃了,我们说好的太长地久呢,我们说好的海誓山盟呢。


我深爱的女孩,我们争吵过,闹僵过,但是我从来没想过我们像现在这样子过,彼此从对方的世界消失了,再也不知道对方的消息,不知道对方的开心难过。


我深爱的女孩,我深爱着你

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间:2017.8.21—8.27 1.本周的锦囊:2个(14—15) 2.提交作业:13张(锦囊十四2张,锦囊十...
    小飞侠相相阅读 117评论 0 1
  • 语言是一种工具。我们很多人对这个工具的使用情况又怎么样呢? 拿我们的母语来说,我们天天使用,好像我们已经运用的很熟...
    剑行者myfly2006阅读 505评论 0 0
  • 题目:一个女人的告白 主题: 我们终其一生都想摆脱母亲的影子,拒绝成为母亲的翻版。可后来却发现,与母亲越来越像。我...
    荷叶先生阅读 173评论 0 2
  • 我怀念的。再次听起这首歌,内心不止是难过和委屈,还有一堆乱七八糟的情绪。七月初的晚风吹的很舒服,很疗伤。是我太年轻...
    波姐爱小新阅读 90评论 0 0