谢谢,遇见了另一个的自己

对于写作群,每个人都会有个理由。关于收获,你想每个人也都有自己的感受!于我而言,心里有很多的要去说的话,只是动手敲字时,却没了那份冲动,似乎已经在潜移默化中浸入了生活里,变成了自己的一部分。不过还是想说声:谢谢,在这里遇见了不知道的那个自己!

如果没有30天的写作要求,我会用这些时间来干些什么,会约朋友吃饭,会陪妹子聊天,会上网消磨时光……好像都是挺有意思的事,但还是选择了去坚持,想看看自己的毅力是否还可以撑住对自己的期望,当然也想给自己找一个可能性。

一旦生活进入常态,留给自己的时间和空间便会固定不变,你也会安于在这样的小环境里不想去改变!慢慢地,你的生活就失去了应有的弹性,不再内心敏感,不再充满幻想,甚至不再去相信还有一种改变可以发生在自己身上!这时的坚持写作就更像是一个契机,逼着自己去改变!

第一开始的不以为然,中间阶段的几欲放弃,紧接着的滥竽充数,慢慢试着去正切地纪录……不觉间已经过去了一个月!扪心自问,没有哪篇文章真的是自己喜欢的,但还是内心欣喜,我好像看到了那个在路上的自己!

我发现原来自己可以去坚持做一件“毫无意义”的事,而这件小事竟然会引起蝴蝶效应,我断断续续地健身计划也变得贯彻地不错,久未触碰的英语资料也渐渐回到了我的视线……我庆幸自己还有一丝温度,想着解封冰冻的日子!我也庆幸遇见了这个团队,让我知道努力改变的人们多么有力量!虽然“在一起”的日子即将结束,但留双眼睛给自己,去见证那个全新的自己!

推荐阅读更多精彩内容