珠宝文案·美誉文71——XX珠宝初心之旅,让纸飞机带你找回童年记忆

初心之旅即将开始,搭乘XX珠宝的纸飞机,让我们寻回童年记忆。



小时候的我们,折一架纸飞机,光着脚丫追着跑得满脚沙,便好像能开心一个世纪,那个时候快乐来得那么容易。纸飞机于我们,是一种游戏,是一种情怀,更是一种快乐。



童年的纸飞机是梦的翅膀,它带着我们的期盼起飞,在我们的头顶俯瞰大地、青草和鲜花,随着风的轨迹不留余力地向天空航行。

它不会轻易降落,一次的短暂停靠必定是为了下一次的起飞。当它最终降落,那便意味着童年的离开,纸飞机的归宿只有一个,那便是成年了的我们记忆深处的停机坪,而纸飞机的折法藏在回忆里陪我们一起长大。



小时候的记忆是无价的,童年的快乐被我们一次又一次地回味,我们不愿将初心遗忘,却不知该如何找回童年,该如何让纸飞机重新飞翔……这一份期盼传达到了XX珠宝设计大师的心中,于是我们得到了一个将初心寻回的契机。



XX珠宝让我们童年的纸飞机从记忆深处的停机坪起飞,带着我们的初心回到我们身边。



童年的梦搭乘着纸飞机,再次起航,飞向蔚蓝的天空,飞进XX珠宝FLY系列之初心【星梦】为童年的纸飞机搭起的专属航道,在航道上,纸飞机可以肆意飞翔,永不坠落。



XX珠宝全新FLY系列将童年的快乐变成【星梦】,精致的小脚丫踏在航道上追寻着纸飞机的痕迹,目标明确,就像童年的我们,目光盯着纸飞机便能奔跑好久,不知疲倦。



这一次的纸飞机注定不会离我们远去,它从记忆深处起飞,目的地只有一个,那边是将初心带回我们的身边。【星梦】悬挂于我们胸前,我们的纸飞机便在距离心最近的位置飞翔,时时提醒我们初心所在。



快乐的办法并不复杂,不管是怎么变化,只要记住纸飞机的折法,便能拥有我们的童话,XX珠宝初心之旅,让你的童年纸飞机再次起航。



推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天拿的调令,今天回原学校。 补齐证件再去人社局,估计又得一通跑了。先做好心理准备吧,管它还会有什么突发情况、特殊...
    骕棋朋薇阅读 117评论 0 0
  • 文|千若鸢 你要记得,这个世界没有谁是傻子,之所以我傻,是因为我还愿意你骗我,其实我并不是真的傻。当有一天我不再爱...
    千若鸢阅读 1,111评论 0 6
  • 看,秋天的“你” 秋天,她没有春天的活力,她没有夏天的热情,没有冬天的纯洁,唯独保留着那份独特的高雅,让人心生怜爱...
    悦读时刻阅读 203评论 0 8
  • 十年后吾兄,见信如晤: 接获手书,情意拳拳,至不欢愉。 提笔给你写信真是鼓了很大的勇气,一晃十年匆匆而...
    强强爱做梦阅读 565评论 0 4