陪我沮丧, 陪我哭, 全靠她们

                                       

印象笔记突然间出现bug,之前收藏的一些句子段落全都不见了,觉得甚是可惜。觉得还是写在日记本里比较靠谱,今天打算重新整理一下,也把曾今那些感动过汉堡君的句子 分享给大家。

成长

太消耗自己 没有成长

01.有些东西,拥有了照样会失去,所以最重要的是,你有没有别人无法夺走的珍贵宝贝?你有没有可以从逆境中走出来的能力,这才是人生的关键。

02.人生真没什么是一帆风顺的,你期待的事情总是在曲折中徘徊前进,焦虑和恐惧是不是向你偷袭。

03.心态这东西也是物竞天择的,有克服负面情绪的心理素质,才能在漫长的人生里不惧浮沉,好好活下去。

04 当你觉得一无是处,毫无生机的时候别让自己闲下来,随心找点事情做,也许你认为过不了的砍就过去了,只要每天专心去做一件事,时间会给你最好的答案。

05 即便在最难过的时候,也不要放纵自己沉溺于深海。

06 这是你生命中最好的年纪,身体健康,亲人安在,现世安稳,可惜你意识不到,不要因为一点小事,心情就一团糟。

07 生活就是你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭,一个人就是他每天想象的样子。

08 比起别人的援助,自救才是解决问题最根本的办法。

09 我们不怕痛苦, 怕的是痛苦得没有意义。

10 除非你愿意,否则没有什么能伤害你,伤害我们的比一定是悲惨遭遇本身,而是我们对于悲惨遭 遇的回应。

11.成长的重要性,是蜕变既痛苦又辛苦,偶尔也觉得灰心,然而在破茧而出时,你会发现成长的比期待的还要优秀。

12. 独立和自由, 每一步都需要付出代价。

13 生活难免让人失望,但是越是低谷越要自我激励,越是迷茫越要向前奔跑,努力不一定有用,但是不努力只会让情况越来越糟,去跑步,去学习,去和正能量的人在一起,让自己的状态好起来。

14.尽可能让自己做到有钱好看有本事 受欢迎手里的牌多一些,做选择的主动性就高一些。

15 定期梳理和剖析自己的原生态家庭和亲密关系 当所有人都以为我过得风生水起的时候, 我只是一个人走了一段又一段艰难的路。

感情

属于你的人 就不容易错过

01.一切都会过去的,因为时间终究会比爱强悍,忘记什么都不难。时间是治疗伤痛很重要的关键,但能让时间起作用的是你的决心。

02.真正的爱并不是不论对方需不需要,想不想要都毫不保留的贡献,而是给予他所需要的。先懂得怎么爱自己,别人才能够爱你,而你也才能懂得如何去爱人。

03. 爱自己指的是,了解自己真正需要的是什么。做什么样的事可以真正让自己的心感到快乐;照顾好自己的身体健康,找到一个期望自己的目标并朝着这个目标努力;珍惜自己。

04 失恋的经验除了给你带来痛苦外,更多的是为自己带来学习的机会,如果只让这件事在你的心里与身体带来一个永远无法愈合的伤痛,那你根本就是白受罪,要让这个痛苦值回票价的方法就是,从中学习,然后让自己成为更好的人。

05 对方到底好不好,你的感受骗不了你,只是不愿意承认,或是明明知道,心里依然留恋。

06. 恋爱可以 但是基本的判断力和戒心永远不要失去,为爱倾其所有的前提是对方真正值得,且他用相同方式待你,恋爱是一个自身修养的问题,两个有独立人格的人在一起,才能走得长远。

07 你的思维方式和态度决定了提高“逆袭”的概率 。

08 曾经的刻骨铭心 以为一辈子无法忘怀的感受 都会变成“似曾相识” 。

09 不要把时间浪费在错的人身上,人生苦短,你没有时间去浪费在那些阻碍你获得幸福的人身上。如果对方需要你,那么他自然会为你腾出空间,你不必为了在对方生命里占一席之地而苦苦挣扎。

10 我们要勇敢的承认一些事实:爱的流动和爱的残缺,既然没有在一起,就那就证明缘分没有,就算再爱,也不得不承认。只能往前走,看看前面有什么等着你。 往往美好的时刻,都是在你措不及防的时候遇到的。

单身

注意力在哪里 生产力就在哪里

01. 一个大龄女青年,在单身时光,最重要的,不是痴痴地盼望结婚,而是尽心过得饱满而有趣。

02 单身的确有时候寂寞,但是这种寂寞仍可以有诗意。漫漫长夜,随你迎风洒泪,对月长磋,嫁错认的寂寞才真正可怕,无处消遣,又无处躲藏。

03 不要故意放大单身的悲哀 。

04 几乎每一个人 都要经历过一段时间 没有爱情 没有满意的工作,迷茫不想信自己拥有想要i的生活。

05 生活的最好方式,是自己找到一个方向,并且有能力一个人走下去,失去所有也不必害怕,你还有未来在。

06 单身且愉快 一个重要前提是有较高的收入且未来可期。

07 单身是最值得花时间去做的 是投资一切长本事长能耐的事儿,学习,进修,放纵好奇心。

08 尽快建立一套自己的“生活资源系统” 从保姆,小时工,到相熟的司机,课24小时喊来帮忙的亲友,把自己的生活置入一种自由专业人事服务的环境之中。

09.和婚姻生活质量较高的人交朋友,在面临重大选择时需要榜样的示范。

10.你越独立 就越有安全感 Fall in love when you'er ready,not when you'er loney. 成熟的爱 成熟的爱第一层意思是爱自己 特别是爱自己本来的样子,这是学会爱的第一课,当我们能够给自己很多爱,满足自己的需求后,就不会把幸福寄托在别人身上,不会为了爱而去寻找爱,而是把爱的重心放在了自己身上. 不因单身而悲伤,也不会因为失去而过分痛苦。 希望有人懂你的低头不语, 小心翼翼守护你的孩子气。

推荐阅读更多精彩内容