2018-09-16

生命重于泰山,安全高于一切。今天我们在这里举行平阳县9.18应急疏散演练。目的是为了进一步大家提高面对突发事件的应变能力,增强在紧急状态下的心理承受能力,帮助大家提高自救、自护的能力。同时我们也希望通过今天的演练,大家能掌握防灾减灾知识,熟悉逃生疏散线路,一旦遭遇突发事件,能在最短的时间内进行逃生自救。 生命重于泰山,安全高于一切。今天我们在这里举行平阳县9.18应急疏散演练。目的是为了进一步市民的自我保护意识,提高面对突发事件的应变能力,增强在紧急状态下的心理承受能力,帮助大家提高自救、自护的能力。同时我们也希望通过今天的演练,大家能熟悉逃生疏散线路,一旦遭遇突发事件,能在最短的时间内进行逃生自救。

今天我们有幸请到平阳县府办副主任兼平阳县人防办主任陈明樟来指导我们工作,大家欢迎!参加演习的人员有金典世嘉花苑小区的业主委员会,业主,平阳县民防救援队的队员。

主任陈明樟来指导我们工作,大家欢迎!参加演习的人员有金典世嘉花苑小区的业主委员会,业主,平阳县民防救援队的队员。