最近商单接的手软

最近商单接的手软,我和老公的生活费都不用动用工资了。老公公司最近效益不好,人也清闲了不少。早晨8点上班,中午公司管饭,下午5点下班,每周休息一天。他最近找了个临时工作,就是每个周日去快递公司干活,工资不高,一个小时十五元钱,活也不算累,一天工作十多个小时,能挣150元钱左右,这样一个月就可以多六百块钱的收入。

我自媒体创业,写的微头条修修改改多发几个平台,另外还接了一些商单,商单并不是每天都有,有时一天一条,有时一天多条。商单多的时候,手都累的发软,但想想能从中获取一些收益还是挺开心的。

这样以来,我和老公两个人的日常开销基本上就够花了,工资尽量不动,省着点以后养老用。

我现在才发现只要你用一双慧眼去发现生活中的美就会时时有商机,不管多么困难的事情,只要你开始动手干了,你就成功了一半。钱也不是那么难赚的。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容