雷霆和国王完全是在比谁更尴尬

​雷霆今日迎战此前已经七连败的国王,本应该是一场雷霆提升士气的好机会,结果,雷霆并没有能抓住这个机会以86比94输掉了比赛。但是,我想看过这场比赛的球迷们都会有一种感觉:这场比赛的结果已经不重要了,发生的事情简直可以上尴尬集锦了。那究竟是怎么回事呢?

​今天国王第一节比赛就给了所有球迷一个大大的惊喜。首节只得到10分,这还不是最主要的,毕竟我还看过第一节只得到8分的。但是,我想问一下这些资深的球迷们,你们见过第一节五名首发球员一分没得的情况吗?反正我是没有见过。五名首发命中率为0,这实在是有点让人尴尬,这估计也创造了一个新的记录。



​本以为看到国王第一节的表现,感觉雷霆今天应该稳了。但是,雷霆似乎有点不乐意了,国王如此尴尬,我再正常下去似乎不太好。于是,雷霆三巨头带头,全场53投15中,这个命中率,虽然还比不上国王第一节的节奏,但是也已经足够让人尴尬了。



​    ​玩笑归玩笑,雷霆的问题看来短期内是解决不了了。三巨头的组成,没有起到想象中的化学反应,完全是各打各的。三巨头之间鲜有配合,各自凭借个人能力在打。这种情况,是不可能有好的战绩的,要知道现在的NBA优秀的球员太多了,这么单打下去,是不可能有任何保障的。实在很难理解雷霆教练组究竟有没有安排战术,还是他们的战术就是安东尼先中投,然后乔治再投,最后威少突破,直到比赛结束。



​今天这场比赛看的真的让人又好气又好笑。希望雷霆可以早日走出目前的困境。

​此文为看点体育订阅原创文章,特此声明。

推荐阅读更多精彩内容