女人长期缺爱,会有这些特征

有人爱,就好像有人撑腰,做什么底气都会足一点。每一个女人,都渴望得到男人的爱,都想男人守护在自己的身后,给自己安全感,安心的度过每一个白天与夜晚。

在最好的年纪遇到最适合的人,该是多么美好的一件事。有些人,是很幸运的,二十多岁的年纪拥有了真正的爱情,每一个明天,都是两个人一起度过。

男人没有足够的能力,不能给女人最好的生活,可女人却很享受,会和男人一直在一起。女人想要的并不多,只要被男人深爱着,只要感受到温暖就行了。

有一些女人,始终都没有遇到合适的人,不愿意将就,一直等待对的人出现。长时间不谈恋爱,就得不到别人的爱,就会很缺爱。

女人有人爱还是没有人爱,生活方式是不一样的。长期缺爱的女人,会有这些特征,一眼就能识破。

话很多,跟谁都能聊

与男人相处的时候,女人每天都会没完没了的说着,男人有的时候会认真的听着,有的时候会有一些不耐烦。一直重复着一句话,谁都有不愿意听,听够了的时候。

女人的心里有男人,只会把时间花在男人的身上,只会关心男人。在外人面前,女人是很少说话的,基本是点头和微笑。

一个人的生活,是很孤独的,很想找个人说说话。不管是熟悉的人,还是不熟悉的人,不管是年轻人,还是老年人,她都能聊到一块去。

说出的话,都是顺着别人的意思,或多或少是有一些卑微的。她很想谈一场恋爱,很想得到男人的爱,很想扔掉孤独的夜晚。

动态多,一直在刷屏

男人也好,女人也罢,一旦恋爱了,就会变得很忙,根本没有时间玩手机。为了以后的生活,很多时候都在加班,为了走进对方的生活里,一有时间就会陪在对方的身旁。

两个人的时候是充实的,是快乐的,一个人的时候是无趣的,是不安的。不管在哪里,在做什么,都会抱着手机,因为手机在手里,才有安全感。

不想让别人看出她很缺爱,她会去很多地方,会一直发动态。假装开心,心里却不开心,别人早就看出来了,她却以为自己隐藏的很好。

睡眠少,半夜在追剧

有爱人陪在身旁,每一个夜晚都会睡得很踏实,一觉醒来天就亮了。没有人陪在身旁,心里很难过,在床上辗转反则,难以入睡。

睡不着就不会逼着自己去睡了,会捡起手机看一会新闻或者是追剧。看到别人幸福的样子,她很羡慕,眼泪止不住的往外流。

很多时候,心里都在想“我什么时候才能找到适合我的人,才能不这么孤独呢”?生活很难,很想拥有男人,别人很幸福,很想像她们一样。

熬着夜,流着泪,第二天一早又要去工作。日子一天重复一天的过着,想逃避,想蹲在角落里哪也不去,想把所有的事情都忘记!

脾气大,动不动就怒

女人被男人深爱着,会变得很温柔,不会发脾气,也不会大声说话。任何一件事,她的态度都很好,都会笑笑说“没什么”。

长期缺爱的女人,脾气是很大的,会和别人吵来吵去,也会拿自己撒气。她不在乎别人的感受,也没有想过自己,她只想把心里的这股火发出去。

不想一个人生活,想找个适合自己的人,可始终都没有找到。她很着急,每天都在想这件事,她的心情一直都不怎么好。

总结:

一个人活得再精彩,也没有两个人的时候快乐。女人想找到对的人,不想一个人待在偌大的房子里,也不想蜷缩在角落里。

都想脱单,都想走路的时候不玩手机,牵着爱人的手,都想晚上睡觉的时候不抱着毛绒小熊,被心爱的人搂在怀里。

想的很简单,想要实现却很难。不管是单身,还是恋爱,都要善待自己,善待身边的人,别熬夜,别伤害自己,别折磨别人。

每一个人都很不容易,要为自己而活,要让自己更充实,更快乐。

-END-

今日话题:

你是这样的女人吗?

欢迎留言

推荐阅读更多精彩内容