不要养多肉!入坑十宗罪!多肉花客已入坑多年

1字数 586阅读 1482

多肉花客我今年整整入坑10年。从当时的一小颗到现在的一花园大棚,从当时的普货到现在的韩国贵货。大叔说多了都是泪啊!不要养多肉!小心入坑会这样!多肉花客已入坑多年,大叔我给你讲讲到时会怎样。下面有图毒。放毒.....

一宗罪、你会发现,早上起来,除了刷牙、洗脸、吃饭、运动外,增加了观看多肉半小时这项必要任务。

二宗罪、你会发现,除了多肉,别的任何植物都不想再养。任何植物都入不了你的法眼。

三宗罪、你会发现,你要从头开始学植物学,为了养好还要从头开始学救护!最重要的是摄影技巧也是要从头开始学!

四宗罪、你会发现,手机,网络除了给多肉拍照片和分享,没有任何用处。

五宗罪、你会发现,旅游、度假、野炊离自己越来越远,要照顾肉肉才是最重要的。

六宗罪、你会发现,世界变得安静,自己沉沦在其中,无法自拔。

七宗罪、你会发现,自己的圈子越来越大,艺术范,文艺范,也越来越强!

八宗罪、你会发现,钱包不受控制,一张张纸,变成了一颗颗多肉肉。

九宗罪、你会发现,注意天气是每天要做的事,注意太阳是每天上午要做的事。

十宗罪、你会发现,整个人变得温顺,变得从容,变得开阔,变得.....

下面开始放毒,请及时防毒!



此文为 多肉花客 原创文章,特此声明!

简书号:多肉花客 原创!转载写明出处!图片来源于肉友。

肉友们可以发送您的肉肉照片(配上名称)到小编的邮箱473633123@qq.com,与8万肉友分享你与多肉之间的小故事,我们也会抽取一部分作品赠送精美奖品的哦!

推荐阅读更多精彩内容