2018年7月16日

今天中午,妈妈给我和弟弟蒸了面条,我们一边吃饭,一边看手机上娱乐片《跨界歌王》,我和弟弟吃的津津有味,满满的一大碗,我俩都吃完了。

吃完饭,我和弟弟热的满头大汗,妈妈刷完锅,我们上楼,开了空调。

在床上,我们仨坐在床上看了一期跨界歌王之后,都觉得唱歌最好听的是李菲儿,她一上台就经爆了全场。台下有三百零一个人,几乎三百个人都在为她呐喊。

看完这一期《跨界歌王》,我和弟弟开始在床上玩。先拿一个被子对着一下,放在床上,我们俩其中一个人睡在被子的一边,往里面卷,卷到头后,另一个人一推把他推到地下的垫子上,这样既刺激又好玩,我和弟弟轮流着来,一会儿弟弟睡上,我推他,一会儿我睡上,他推我。玩了一会儿,弟弟把我推下了床,我正准备起时,他一脚踩到我耳朵上,我当时特别疼,疼的哭出声来。我特别急,拿着他的玩具往床上一摔,下子摔到他的脚上,他的表情显示出也特别疼, 正好反一击。

到了两点半,我换舞蹈衣,下楼梳头发,这个雪糕,已经两点多了,妈妈把我送到了舞蹈学校。