颅骨修复peek材料价格是多少

  现在生活中人们经常因为各种无法避免的因素会造成颅骨的缺损,比如交通事故、高空坠物、暴力伤害、自然灾害和一些颅骨本身的病变等都可能会造成颅骨的缺失,颅骨缺失后,缺损部位直接暴露在外界中,这是十分危险的,稍不留神,可能会造成颅骨二次损伤,所以及时的修补,也就变得尤为重要。

颅骨修补 

  颅骨修补手术经过多年的发展与完善,取得了很大进步,目前从修补的植入材料和修复方式整体效果来看,peek材料颅骨修补整形术效果更佳。目前PEEK材料颅骨修补整形术经过对数百例病理的总结研究,不断对技术进行改进升级,目前实现了4项技术革新,对材料特定区域厚度、网孔孔径设计做了进一步个性化改进,利于血管的穿通生长,增加血运,预防颞肌萎缩,术后自然美观;材料边缘增加凹槽设计,防止头皮磨损。此外,在整形方面,针对每一位患者制定个性化颅骨修补和外观整形方案,确保术后外形对称自然美观、解剖完整和功能完善的统一。

  PEEK颅骨修补价格虽然稍微低一点,但具体的修补费用需要根据患者缺损面积的大小来决定,如缺损面积为10*10cm厘米的患者和15*15厘米的患者,面积不同,修补费用也是不同的,所以建议颅骨缺损患者到医院做相关检查,经过医生来测量颅骨缺损面积,才能确定其手术费用。

  很多病人在颅骨手术后疑神疑鬼,总是担心手术后会引起各种头疼病症。其实这是完全没有必要的思想负担,颅骨手术修补手术后,身体护理是很重要的。

  1、保持平静的心情

  颅骨修补手术后,患者要心如止水,避免情绪上的大起大落。此外,还要正确看待病情,多向医生咨询相关的保健问题,不要操心这、担心那。相信医生、相信技术,克服心中对病情的恐惧不安感。避免忧思过重加重病情。

  2、健康的饮食习惯

  俗话说,药补不如食补。颅骨修补患者,在饮食安排上以清淡为主,尤其忌食咖啡、浓茶、巧克力等提神食物。应季水果和蔬菜多多食用,可以促进伤口的生长愈合。

  3、谨遵医嘱,定期门诊复诊

  术后患者一个月内,避免剧烈运动,在医生的指导下,适度进行散步等功能锻炼。头部尽量远离液体,拆线一个月后方可洗头。有瘙痒感的患者勿挠,防止抓破头皮感染伤口点击咨询详情。

  温馨提示:建议患者颅骨缺损后要及时进行颅骨修补,选择合适的修补材料是非常重要的。在术后要注意以上注意事项,养成良好的生活习惯,有助于身体健康24小时健康热线:010-85762245。

推荐阅读更多精彩内容