谢娜炫马甲线小腰,跟杨幂baby没有线条的细腰相比,赢了吗?

谢娜自从生了孩子之后,一直沉迷于健身,现如今的马甲线已经大成了,炫马甲线小腹,十分吸睛,真正做到了穿衣有肉,脱衣先显瘦。

这样的谢娜跟杨幂baby没有线条但是很细的腰肢相比,能赢吗?杨幂的身材其实一直都是大家称赞的,杨幂也真正做到了该细的地方细,该胖的地方胖,但是杨幂baby基本都是靠少吃瘦下来的,虽然偶尔也会运动,但是运动的痕迹不是特别的明显。

很多人都说在娱乐圈中很多明星都是想瘦就瘦,想胖就胖,但是其实并不是这样,背后付出多少的努力其实观众是不知道的,像谢娜,怀孕的时候最高体重已经达到了140多斤,在出了月子之后就跟观众打赌,要在三个月的时间中,瘦出马甲线,这对于一个刚刚生了双胞胎的妈妈来说,可以说十分的困难了,但是在观众的监督,谢娜做到了。

杨幂baby其实都是生过孩子的身材,但是却能够一直保持很瘦的体质,曾经杨幂有接受过采访被问到,如果有一天胖了怎么办,杨幂的回答是不会有那么一天的,对于演员来说,每天高强度的活动,在加上吃的少,其实会胖才是很奇怪的一件事,可能多数演员,也只有在的接了胖的戏的时候,才会去增肥,就像马思纯跟邓伦将要在7月31日上映的《加油,你是最棒的》因为要演福子,所以胖了几十斤。

Baby也是一直都很瘦,包括在生孩子之后,观众都看不出baby有任何的发福的痕迹,甚至在孩子生完之后,第二天就穿着高跟鞋,打扮时尚出院了,所以一直被大家怀疑,孩子不是自己生的,但是在杨幂在机场秀腰之后,baby也加入了炫腹的行列,细腰可以说十分的吸睛。

对于女演员来说,保持身材其实就是保持饭碗,像颖儿曾经在上《妻子的浪漫旅行》的时候有透露过,自己在生产第五天之后就开始减肥了,因为怕没有戏拍,当年因为太胖没戏拍的时间给颖儿留下了很深的印象,所以生完孩子就立马减肥了,也不在乎会不会对自己的身体不好,相对于颖儿,谢娜减肥还是慢的,但是却一直都在坚持着,前几天还在健身房大汗淋漓,但是上快乐大本营的效果观众也看到了,比生孩子之前还要瘦不少,这样的谢娜,有分本炫腹。

谢娜的马甲线小腰,跟杨幂baby没有线条感的细腰相比,赢了吗?你更喜欢哪种腰腹呢?

推荐阅读更多精彩内容