第214篇 约定(第十五天 努力)

      家豪前两天妈妈都没有写日记,周六晚上你舅舅他们一家来了我们家。他们喝酒喝到了很晚,最后妈妈收拾完都十二点多了,一宿睡的朦朦胧胧。早上起来给你们做饭,因为太晚,他们一家也在我们这住的。从他们家俩个孩子的种种表现让妈妈觉得我们还是好的。他们家的俩孩子一点规矩意识都没有。从这点看妈妈还是很欣慰的。

      这个周末妈妈过的是又累又困,连着两天都晚上十二点多睡觉。家豪你这周的表现不是很好马虎拖拉很严重。妈妈希望你能改正这些缺点。家豪你仔细回忆一下这两点坏习惯给你带了了多少严重的后果。

      今天是周一了,早上妈妈因为连着两天的晚睡早上睡过了。你也因此没有按时起床。今天早上上学你迟到了,昨天你的作文写完妈妈因为太累了没有给你打印。早上妈妈忙着给你打印作文。让你自己穿衣吃饭,你居然磨磨蹭蹭到时间还没有收拾好自己,当时妈妈好生气,气的我过去给了你几巴掌。你真的是太拖拉了,宝贝你昨天写的作文就是关于你的拖拉,咱们能不能下定决心真正的改正?

      家豪妈妈真的好累,有时起不过会打你几下,可是打完你妈妈自己也心疼。唉,孩子你能理解妈妈的心情吗?妈妈爱你!

                  2018.11.12日  三年级六班