幸福--原创日记88

字数 441阅读 58

写下这个题目,心中有点小窃喜。累一直是累着的,检查身体的时候,我就感慨身体老了,以前不管多么累,倒头就睡,醒了就好,现在是越累越睡不着了。脑子兴奋,身体疲惫。真不好意思,又聊这个话题。转折一下---聊聊幸福的话题。

猪把接孩子的事情,全接手过去了。照顾我这两个月查体太忙了。心生感激,幸福感爆棚。

慧慧老师也接管了大部分的课程,我是幸福的人,大家总是在我困难的时候,伸出手,聚拢在我身边支持我。相信我,我是一个懂得感恩的人。


等我忙过了,我要承担更多的课,让慧慧老师出去学习,我们的瑜伽馆一定是一个一直不停学习的瑜伽馆,走在学习的路上,不断进步,是我们韵禅瑜伽馆的发展理念。

我是日记星球318号星宝宝,这是我第88篇原创日记。

相信日积月累的力量,相信水滴石穿的信念。

孕产瑜伽明行老师:医学专业出身,妇产科医生,自我习练瑜伽13年,跟随著名孕产瑜伽导师王昕老师学习孕产瑜伽带教孕产瑜伽多年,积累了丰富的带课经验,帮助许多孕妈妈实现了顺产无侧切的理想。致力于帮助更多的孕妈妈实现科学孕育,快乐分娩的人生理想。

推荐阅读更多精彩内容