清晨暖阳阳❤️6

2020.1.14

  昨天没有写哦,太忙啦。

  周天晚上,阳哥喝醉了,虽然他不承认自己喝醉了,但听声音可以听得出来哦。软软的,很可爱,就是有点担心,他会不会难受。

  哈哈哈,喝醉了的阳哥像个孩子一样,弄得我心里也软软的,很想在他身边照顾他。

  所以,在听到他软萌声音的那一刻,没有送我的不开心也就消失啦。

  昨天早上怕他睡过,有叫他起床,果然,早上迷迷糊糊的阳哥也很可爱呢。

  阳哥之前也是在感情上受过很大伤害的人,所以看得出他的小心翼翼。我也很怕,再遇到那种撩完就跑的人。但,我属于好了伤疤忘了疼,哈哈哈,相比之下,阳哥,好像是有些犹豫不决,但,相信他,如果选择了,就一定会好好的发展下去。

  昨晚聊天,有几个瞬间,我有些想放弃,因为真的很怕,阳哥,不喜欢我,害怕他,没有做好谈恋爱的准备就来招惹我,我是个很容易交出真心的人,所以,有想过,要不,干脆放弃,自己一个人,其实,也能凑合过,但,真的舍不得阳哥。

  所以,最后还是想试一下,给自己一个机会。

  今天,阳哥可能也感受到了我和之前相比,稍微有些不那么热情,所以问了下我,我不想他多想,所以表现的更加热情了些,哎呀,我感觉自己真的,哈哈哈哈,是个好姑娘呢。

  晚上加班的时候,阳哥问我,要不要做他女朋友,我没有立刻答应,说晚上聊天告诉他。然后他找他朋友去了。

  我找了我的小伙伴,二哈和文静,她们说可以先谈,让我不要上心,等他上心了,我再上心,可我了解我自己,我一定会付出真心的,所以,我害怕,被伤害。最后,我觉得交给缘分,抛硬币,花谈字不谈。其实内心是想谈的啦,哈哈哈,然后抛出来个花,哈哈哈哈,那么,各位,从此大家就人狗殊途啦。哈哈哈,下班回到家,洗漱完,就告诉阳哥,他有女朋友啦。

推荐阅读更多精彩内容