仁东志远支教第九天

好快啊一大半时间就过去了,日子趋近了平静,大家感情越来越好,包括队友之间,也有孩子与老师之间。其实感情这种事啊,真的是说不好,你说孩子们到底喜不喜欢你呢,其实内心是很渴望每次每个自己教的孩子看见自己时都跟自己打招呼呀,那种内心的小小满足感确实很棒。

经常想起自己的小时候,特别是最近在办书法比赛,作为一个从小参加这种比赛长大的人,唉,时间真是一去不复返,还记得自己小学六一拿了好多奖状,开开心心的买了个蛋筒冰淇淋回家,去老妈上班的地方找她,给老妈咬一口,老妈还说上班她不能吃。自己以前也是个那么乖那么找人疼的孩子,是老师家长眼中的乖宝宝,可是现在发展得肯定让很多人失望了吧,哎,我为什么变成这样了呢,查成绩的时候居然数分高代也只是想着过了就好,不求多高了,我想我还是没有拼尽全力的啊,这个学期真的好忙好累,不过我也不后悔自己的决定,我太喜欢这个地方了,这么真诚友好的一群人啊,觉得自己很多事情也都没有考虑到吧,希望自己能多做一点事,为大家分担,既然做了这件事,就把它完完美美地完成!

推荐阅读更多精彩内容