在青岛做全飞秒手术前,你必须知道的事情

青岛全飞秒手术是一种微创、安全,可以矫正100度至1000度近视的手术。全飞秒手术时间较短、疗效好,手术是需要与医生保持配合,这样才能获得较好的手术效果。因此,在进行全飞秒手术之前,需要知道哪些注意事项呢?请青岛华厦眼科医院陈国民院长来给大家科普一下。

青岛华厦眼科医院——全飞秒手术专家陈国民

青岛全飞秒手术原理:先使用飞秒激光在角膜基质层制作出一个透镜,然后在边缘制作一个2mm的小切口,通过这个切口将透镜取出,从而完成角膜曲率的改变。

全飞秒手术的突出优势是不需要制作角膜瓣,由这个操作特点衍生出其他优点,如术后恢复快、角膜稳定度高等。

青岛全飞秒手术术前准备

(1)手术前根据医嘱应用抗生素眼药水。每日4次,连续应用3天(有个别患者需要也可以缩短时间,比如第二天手术,总归具体眼药水用量遵医嘱);

(2)手术前一天请洗头、洗澡、剪指甲,做好个人卫生;

(3)手术当天不化妆,不使用香水;

(4)手术当天建议患者穿着宽松的衣服;

(5)术前如有感冒、发烧或其他身体不适,请告知医生,以便合理安排手术。

青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院隶属于全国大型医疗集团华厦眼科医院,在手术流程环节的把控上要求是极其严格的。在术前检查方面,以先进精准的检查设备为基础,精心定制了近20项的全范围检查项目,由经验丰富的近视专家进行诊断,精准严格,力争让每一位近视朋友“零风险”进入手术室。

预约青岛全飞秒手术专家陈国民,可咨询助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容