爱是在阳光下的冲动

爱在阳光下!

01

Life is like a box of chocolates,you never know what you are going to get!

每个人往往会对未知的事物感到迷茫甚至害怕,然而未来对于我们来说最珍贵迷人之处也恰恰是对它的未知。

没有人能够知道未来事情的发展走向,所谓的规划、安排总是会被不经意的打乱。一直以来很是佩服那些对未来有强烈且明确的目的性的人,但是却谈不上羡慕,总觉得那样就是失去了未知所带给我的乐趣性。

我们的周围有太多的聪明人,对于未来的每一件事情都算计好了。我妈却跟我说:别把事情计算的那么清楚,算一算去一半!往往甚至最后什么都得不到。

有些事情急不来,也不用急,阳光来时热情拥抱,阳光走时自有漫天繁星守候着你!

02

我会不爱你吗?不爱你?不会。爱你就像爱生命。  

不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。

如果有一天爱都需要去计较得失计算利弊,我不知道还有什么是纯粹美好的!

一份感情的未知性与未来相比有过之而无不及。没有人能够预料到一段感情的结局是好是坏。

拥有的时候,那我们就好好的去感受它,不要去吝啬你的情感。所谓的“当局者迷,旁观者清”在感情的世界里是最说不通的“真理”。

既然来了,就坦然的去接受,无谓的建议不要去听,大胆去拥抱阳光下的爱情,去一起感受风和日丽,去一起体验云淡风轻。

王小波深深的爱着李银河,可以说那样的爱是深入到他的灵魂每一个角落的。李银河因为他的颜值并看不上他,他就一封一封的给她写信。“你好,银河!”每封信都是这样的开头,明明简单却热烈,温暖的让人想哭!

爱情那么复杂,我很懒也很笨,弄不清楚它的点点滴滴,可是我爱你,就想把你我的爱简简单单的放在最明媚的阳光下。

03

喜欢他就表白啊,like拼出来不就是立刻吗?

爱情应该是两个人的事情,不说出口独自承受,那样的爱情本就就残缺,何来美好。

这一生就像一趟列车,不断的有人上车下车,我们每天身边人来人往,与多少个人擦肩而过。上天把那样一个可爱的人安排到你的座位旁边,不是只让你心动的,是想给你机会去行动的。犹豫、不安这些负面的情绪每个人都会有,但不能让它们一直困扰着自己。

《我可能不会爱你》中程爸对李大仁说过一句话:“Time is everything!”人与人之间太容易错过了,一个转身可能就是一辈子。再回首时却再也回不到初见时心动的时刻。

我有一次跟两个好朋友一起吃饭,说到其中一个朋友心爱的女生,他暗恋了她很久,平时也能聊到一起去,在我们看来很是亲密,可是一直没有确定关系。原因就是没有人愿意捅破这层窗户纸。朋友一直想告白却始终说不出口,他担心说出来了对方不同意那就连朋友都做不了了。

事实上生活中像他一样的人不在少数,他们都默默的以朋友的身份在对方的身边默默的喜欢着对方,不敢说出心声,担心说出来了就连朋友都做不了了。

可是另一个朋友却说了一句至今觉得很牛逼的话:“做不了朋友?So waht?你缺朋友吗?你缺的是女朋友!你缺的是她!”

我不怕失去你这个朋友,但是我怕错过你这个女朋友!

04

我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,有了你,我就敢!

我想牵着你的手,走过流水人家与春秋冬夏,走过荒芜半生,归来时有一盏为你我点亮的灯!

爱你不是一时的冲动,是我鼓起毕生的勇气对你说出的情话。即使那真的是冲动,我也要让爱你的声音一直飘荡在天空!

我不想要躲躲藏藏,我选择落落大方,我想将你的可爱我的深情暴露在这阳光下!


一个努力认真过随性随心生活的人,说想说的写想写的,喜欢麻烦点赞或者关注,你的轻点孕育一个美好的心情!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日,看了国馆君在文章里说,中国父母给孩子买房的问题,文章的最后作者留了一个问题: 你觉得父母应该给子女买房或者垫...
    润苼阅读 76评论 2 6
  • 一如往常,我步行穿过河大校园,唯一不同的是,本来忽视万物空洞的眼神被一抹鲜活的生命力唤醒。 “加油,我相信你,...
    A湫啊阅读 8评论 0 0
  • 假如明天是世界末日 我会在清晨用荷叶上的朝露为你斟一杯绿茶 等你醒来 我会熬一锅粥 与你分享 假如明天是世界末日 ...
    郑漂人阅读 37评论 0 2
  • 你的更新停止在2014年5月6日 和你的生命停止在2014年5月6日 有什么区别?
    万象峰年阅读 37评论 0 1