Golden-trade.biz投资简介

字数 611阅读 61

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,这篇文章要介绍的是Golden-trade.biz。根据监测站的记录,该项目于2019年7月10日上线,主要提供中期投资计划,站长一周前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面来看下它的基本情况。

投资计划

(1)最低投资10美金,每个自然天分红8%,连续分红25天,期末不返还本金

(2)最低投资10美金,3天后连本带利共返还124%

以上是Golden-trade.biz提供的全部投资计划,没有HYIP投资经验并且不懂相关风险的人请不要贸然参与,投资过程中造成的亏损请自己承担。投资的用户也请只用几十美金的小金额参与。

支持网银

Golden-trade.biz支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Litecoin和Dash。

提现方式

用户的提现是秒到账的,PerfectMoney和Payeer的最低提现金额是0.5美金,其余加密货币是5美金。

佣金制度

Golden-trade.biz共提供3代推荐佣金,分别是8%、5%和1%。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,可以在投资到账后的24小时之内给我发邮件申请返佣,将返还投资金额的8%,邮件中请注明该项目网址、用户名、投资金额以及用来接收佣金的钱包地址,我会在提现到账后转到指定钱包。

推荐链接:https://golden-trade.biz/?ref=hyiper_net

广告费用:500美金

其它内容

Golden-trade.biz使用的是原创模板;网站底部分别有用户最近投资和提现的5笔记录,可以根据自己的经验适当甄别与参考;网站右下角有在线聊天框,如果有任何问题,可以通过这里跟客服沟通;同时,其网站右侧有Telegram群链接,目前群内有306人,打算或者已经投资该项目的网友可以经常关注一下群里面的动态。

最新动态:http://blog.hyiper.net/6899.html

推荐阅读更多精彩内容