老房明装暖气片_什么材质暖气片采暖效果好

想让冬季舒适采暖,对于暖气片的选购不能少,上海富杉暖气片安装公司介绍,选购暖气片需要从暖气片材质、品牌和外形多方面来选择,合适的暖气片不仅更适合房屋装修,而且采暖效果更保证。为了让大家对暖气片有更直观的认识,下面富杉暖气片安装公司来介绍挑选暖气片的几大因素。

1、选购暖气片看是集中供暖还是独立壁挂炉采暖:集中供暖的家庭:适合选择钢制柱型的暖气片,其散热性与抗压性较好,能够承受较大的压力,因为集中供暖的水压较自采暖的水压要高;

上海没有集中供暖的城市,适合选择铜铝合金的暖气片,因为它容积小,对水质要求不高,同时散热效率高于钢制暖气片。

季富杉暖气片报价更享折扣优惠,微信咨询:17721194607

2、暖气片什么材质还?如何选择优质暖气片材质

钢制暖气片是现在主流暖气片之一,分为钢制板式暖气片和钢制柱式暖气片两种。它外观靓丽,可选择性多,散热性能稳定,低碳节能,绿色环保,受到广大用户的喜爱。特别是钢制柱型暖气片,外型亮丽、漂亮高雅,大热于世。钢制柱型暖气片色彩多,既是白色墙面的理想弥补,也与多彩的室内装饰相得益彰,外观能在十年后保持与新装置时无异,装饰性强,能与不一样的装饰个性完美交融。

铜铝复合暖气片,是一种把紫铜管与铝异型材,经精密涨压工艺制成的新型高效节能暖气片。其散热方式以对流为主,造型典雅流畅,散热性能优良,承压能力高,使用寿命长。

铜铝复合暖气片,与水触摸的部分即水通道悉数为铜管,经过铝材与铜管紧密结合,具有高效和稳定的导热功能。铝材的作用是扩展暖气片散热面积,进步散热作用。由于暖气片内的水道均由铜管构成,所以其抗氧化腐蚀能力强,简直合适用于一切的采暖体系。铜铝复合暖气片,是目前暖通市场上防腐蚀功能最强的暖气片。铜铝复合散热器质保超长30年。

​3、三室一厅房型需要多少片/组暖气片?

关于暖气片的片数计算有多种方法,较为精确的方式是通过计算散热量来得到最终的暖气片数量,这个过程较为复杂,对于很多消费者来说也难于理解,不过大家可准备好自家房屋的各种尺寸,让商家帮您计算。

另外,我们也能借助下面这个小妙招来粗略估算一下:一般暖气片每片的散热面积在1.2—1.6平方米,钢制暖气片散热面积数值要小些,铜铝和铝制暖气片的数值则要大些,这样,消费者可根据每个空间的面积来确定暖气片数量。譬如,面积为10平方米的房间,选用每片散热量为1.5平方米的暖气片,需要的片数大约在6片左右即可。

如果业主不知道如何选择合适的暖气片,可以咨询富杉明装专业工程师,富杉暖气片公司12年施工经验,专业施工完善售后服务,提供上海暖气片安装、销售、设计和售后服务,致力于为消费者提供舒适的暖气片采暖服务。

推荐阅读更多精彩内容