“无限网格+网格交易+极速定投”农夫三拳开单指南

经常有用户问我,我应该怎么开,开什么价格区间,如果跑出区间我应该怎么办呢?我用什么策略好?我应该怎么赚钱啊?小白绝命连环问。接下来这篇指南,我来教你三拳抄底。


如果你能把三拳灵活化作一拳,那。 。 。 。 。可能会秃头!哈哈哈

打拳之前需要准备什么?

1、Pionex.com的账号。为什么?因为别的地方没有无限网格啊!

2、USDT。既然是抄底套利,那么当然要用USDT了。

3、分成3份。资产配置理念,分开资金比例,无限网格40%,网格交易30%,定投30%。

准备好了吗?开始了!

接下来用BTC/USDT举例子。其他币种因为每个人信仰不一样,无法一一述说,方法万变不离其宗,大家领会操作理念就好。

农夫三拳,第一拳:无限网格

BTC/USDT在2019.10.25日因为突发性政策利好从7400USDT的价格开始疯狂拉升。这里也是大多数人抄底和追涨的成本线。无限网格因为本身的设计机制,它没有价格上限,只需要设置1个价格下限。那么价格下限,我建议下移20%。为什么到了大多数人的成本线我还要下移20%?因为会有恐慌抛盘,下移20%分批抄他们的底!

所以无限网格交易的最低价格,我们设置6000USDT。单网格利润看个人需要。无限网格是等比例网格,假设我们设置单网格利润是1%,那么从开仓价格每涨1%就卖一部分,每跌1%也买入一部分。最高支持10%的单网格利润。单网格利润越大,成交频率越慢。因为要等涨幅达到才会卖。越低,则成交频率越快。

无限网格的核心思想:长期看好某个币种未来的预期涨幅,开启无限网格预备跑3个月以上,那么无限网格会帮你在未来逐步的套利出来。但是不会全部卖光。会给你留下开启时对应的币种价值。

比如BTC你3个月前是拿1个跑的,价值9000UDST,三个月后,BTC90000USDT了,那么每涨幅达到你预设的单网格利润都会给你卖一些套利成USDT,最后剩下0.1 BTC,与3个月前的9000USDT价值相同。

无限网格解决用户什么需求:资本市场逐步止盈出货,落袋为安,戒掉贪婪。

无限网格开启后,我会有什么第一感受?

我每天都看,发现无限网格基本没有动过。是的,无限网格是马拉​​松选手,等他跑了1个月你再看看吧。只要是震荡上行的币种,你会有惊喜的。无限网格浮动盈亏正数值会越来越大,因为一直有币持有在手上,跟随涨幅前进。可以说,无限网格与普通网格最大的不同在于,会有一部分币一直吃到币价上行带来的正值浮动盈亏,不会出现普通网格交易把币卖飞的情况。

农夫三拳,第二拳:网格交易

如何加上网格交易?

网格交易一般是中短期套利的策略,币种大跌之后,勇敢的开起来!人家抄底用的是一个具体的点位,我们抄底,开的可是一个区间啊,还有什么不敢的?不过你别开开关关,只要在区间里震荡,短暂的浮动盈亏不用管。在区间里震荡就能一直套利。开开关关容易造成买卖币种的成本损失。为什么会损失?因为币价一直在变化。

为什么要与无线网格配合?

长中短期策略结合使用,投资是符合策略的组合。本文旨在开启大家的策略组合投资理念。

农夫三拳,终极一拳:极速定投

Pionex.com提供了自动定投策略,可以自定义大部分定投频率和时间。可能有人会问了,有没有指标信号定投?定投不需要信号(不过后期我们会加上每跌多少比例加大投注的功能),定投就是不管刮风下雨或晴空万里都坚持在某一天某一刻投下一粒财富的种子,持之以恒,将来就会有一亩茂盛梯田等你收获。

为什么可以与网格交易和无限网格配合?

定投可以利用时间优势有效的拉低你的信仰币的持仓成本,在套利的过程中,难免有判断失误,遇到单边下跌的时候,这时候可以使用定投,自动定投几天,就可以拉低持仓成本了,当然,你手动一次补到也可以,只要你能判断到什么时候是底部。不过这部分结合起来持仓成本会变成多少,Pionex还没有加入自动计算机制,可能需要大家自己算算了。什么!你不想算?炒币不吃苦,不如回家烤红薯!

交易复杂,一文而不能尽。这里只是叙述如何在Pionex上进行多种策略组合使用。里面涉及到了行情判断、资产配置、策略理解运用等。需要大家多试验,多使用,才能找到符合自己的组合习惯。

如果要继续交流,请加入BitUniverse任意一个群喊一声,会有人找到你。

推荐阅读更多精彩内容