15/21【每日一结构】结构思考力21天思维改善训练营

字数 369阅读 40

15/21张阳 洛阳【每日一结构】结构思考力21天思维改善训练营

G:【市场推广】OTC新品零售终端的市场推广,主要有三种途径,它们是:通过连锁先行来推广、走大流通渠道来推广和自建地面终端队伍进行产品推广,各有利弊。

【连锁先行】连锁先行的方法用来推广很稳定。这种方法是先做店面形象包装,常用的方法是最大规格产品,选择区域市场大型连锁,将产品迅速铺货上架。这种方法有速度快的效果,销售量一旦上来,就可以稳定下来,但相对利润点较低。

【大流通渠道】走大流通渠道,是通过经销商来推广产品。这种方式可采用的形式多种多样,但最关键的是要确保经销商的利益。

【自建地面终端】通过自建地面终端队伍进行产品推广适合广普药及利润空间大的产品。这种方法获得的效果是最直接的,但需要的成本也最高。

【重要的事情说3点】最简单的思考结构助力我们思考清晰、表达有力,生活清爽、工作高效!

推荐阅读更多精彩内容