谈病

5字数 483阅读 244
图片发自简书App

谈病


社会的竞争把所有的秩序都打乱了,现在的竞争,就是把所有人引入无限的贪欲世界。一方面提倡竞争,一方面又谈和谐,这是典型的自欺欺人!

一切修身修心法门,请放下、请回头。只要一放下,一回头,病者顿愈,迷者顿觉。此真无量寿者。

有人说,现代的医院和法院差不多,动不动就给病人下了死刑判决通知书。而诸多情况下,是把不该判死刑的人给判了死刑。

以“癌症”为例,癌症在人们的心里等于死刑。其实如果大家不叫它癌症,那么对于病人来讲,就等于给病人留下了一线希望,也就等于留下了一线生机。

可以说,现在的癌症病人几乎大半是被吓死的,是被精神压力折磨而死的。同时也是被医院折磨死的。为什么这样说,因为你一旦被诊断为癌症,那么医院就可以肆无忌惮地处理你,治不死是你命大,治死了是因为你得的是癌症,本来就该死!

事实上没有治不了的病,只是你的心能不能放下,一切病从心生,一切病从心治。只要你还活着,你就有生机。找到了这个生机,对症而治,你就会康复!

很多重病或绝症,都只有一个理由:恨。当这恨没了,病也必一起消失。这世间最难解的是绵延不止的恨,固有解不开的恨,才有治不好的病。

(关注微信公众号:欧阳小川)