邀请您来了解《辽宁军创智社区服务集团》

一,辽宁军创智能社区几大优势:

免费为各实体商家搭建社区周边渠道,整合社区周边资源;

让大家成为自己区域内的流量王;

分配好处:

免费拥有社区周边商家资源;

免费拥有社区海量人群消费资源;

协调控制全城社区资源,帮助需求方对接获利;

优先代言厂家产品全城销售获利;

优先获得各直播平台培训支持;

优先获得社区店经营管理权!

专业领导团队 《IT技术团队10%》

董事长寄语;由贺庆先生带领;辽宁军创智社区健康管理有限公司是互联网智慧社区(简称“智社区”)服务公司。我们不仅要智社区服务站成为一个社区购物平台,也希望将其打造成一个创业者实现梦想的舞台。精准社区服务 打通消费 “最后一公里” ,社区服务站(简称“智社区便民驿站”)是通过运用互联网、云计算及大数据等创新技术,以社区及社区居民为服务对象,通过智能家居体验,搭建的线上线下一站式社区各类综合服务体系,同时也是共享物联网落地平台。

平台优越在这个平台上,智社区(“智社区便民驿站”)创新构建了1 2 9 5 N的社区服务体系。

所谓“1”,指的是搭建了一个线上线下融合的一站式智慧社区服务共享平台;“2”则是指创建以线下服务和社区大数据(智能家居体验与微信小程序相结合)为核心的支撑体系;“9”指的是平台可为居民提供:购物、生活、特色餐饮(小吃、中央厨房)、公共服务、社区医养、居家智慧养老、绿色就医通道、应急救援与交互家庭病房服务9个板块的服务内容;“5”是指平台为满足不同居民生活所习惯提供的移动手机端、PC端、门店端、社区专员以及智能家居终端5类社区服务触点;“N”则是在平台内的每个业务板块里都将提供N种服务频道和无限种商品和实体社区服务站多向、立体化、线下活动等多种交易结构商业模式的全方位服务体系。

人们生活的社区通常包括两个,即工作社区和生活社区,而辽宁军创智社区健康管理有限公司智慧社区的使命,就是要通过全新的服务,让社区生活更丰富、更便捷。只有把服务的触点放到社区,才算是真正打通了服务于市民的最后一公里。

智社区”总体目标为:全程轻资产运作,以商业模式为中心,快速扩张,融合资源,打造立体化、多元化、平台化、专业化、本地服务化的交易结构,按每年1个亿递增,然后打包整体上市!

全面覆盖家居家电生活

产品之间有极强的功能互补和支持,是对多元化的社区服务模式进行整合再开发。以“智社区驿站”为例,智社区对公共云空间(珈宁智慧社区小程序)、中医专家、公益项目、便民服务、智能家居、家庭病房等服务内容进行整合,为社区服务者提供一站式的驿站服务。可见,智社区对社区O2O服务模式的目标主体不仅限于C端的居民用户,而是在逐层渗透,最终形成强大的社区O2O业务生态闭环,这显然是草根互联网O2O创业者们所不具备的视野和平台。

专家表示,社区商业既拥有巨大的商业价值和广阔的市场前景,也是一项便民、利民的民生事业,要想在横跨商业零售、餐饮服务、社区文化、养老、健康、医疗等各个领域的社区商业中开疆拓土,不仅需要创新商业模式以实现生存和发展,还要勇于承担和履行企业社会责任,否则难以走得稳健长远。

辽宁智社区热爱社区、扎根社区、服务社区,逐步构建起智慧社区生态体系,在社区商业蓝海中开辟出发展新路径。

推荐阅读更多精彩内容