丹麦丹拿-全新迈腾B8L音响改装-菏泽江波出品

改装新案例

   开门见山,若想取得好音质,三分频当然是最好的方案,大众迈腾B8车主选择菏泽江波汽车音响改装店为爱车进行音响换装,车主正确的选择,店家合理的搭配,开启大众迈腾好声音之旅!



大众迈腾B8L汽车音响改装配置:

   主机:建伍610U(面板分离)
    前声场:丹拿372
    功放一:美国骇客150.4SP

    功放二:美国骇客150.2SP

低音:美国捷力12W3 蜂窝箱体

低音功放:美国骇客ST-2000XM

解码器:美国骇客Z8VI

    隔音:DST STP 门板隔音
    线材:嘉利堡、专业喇叭垫

大众迈腾B8为了提升音质,隔音做的十分到位,四门加尾箱隔音吸音处理,不仅减少了噪音的入侵,营造良好的听音环境,门板的隔音工程更提高了密封性,让门板内部形成一个类似于音箱的箱体,有利于喇叭的发挥,让喇叭低频表现更有力!

大众迈腾前声场丹麦丹拿372三分频套装喇叭原装位安装,中音和中低音安装在门板上,喇叭垫圈做好防水密封处理,严谨的安装非常重要,包括喇叭线头的焊接,螺丝的固定等等缺一不可。

系统点评:大众迈腾B8新升级的这套音响系统可以用强悍来形容,听人声流行自然是不在话下,DJ摇滚类也是动力澎湃,丹拿372三分频符合了高,中,低频的精确声学参数,参考级功放推力十足,建伍610U播放器对各种格式的音乐解析也是游刃有余,强强联合,想不好听都难。当然,合理的搭配器材,专业的安装设计,后期的调试才是重中之重。

推荐阅读更多精彩内容