尊享品质 奥马220L三门风冷冰箱新品荣耀上市

字数 733阅读 32

以 “零度保鲜 冷冻分储”为主题,奥马BCD-220WDGU三门风冷冰箱新品发布会,12月12日在中山南头奥马总部举行。从发布会上了解到,新上市220三门风冷冰箱,其拥有零度保鲜、冷冻分储等实用功能,是一款高性价比、高品质的无霜冰箱,将是奥马用于进攻风冷市场的利器。

随着当代新主流消费人群逐步成长为以80、90后为主体,他们在购物、理财、消费方面更加追求性价比和品质,而不是完全的品牌和奢侈。奥马这款220L风冷冰箱,拥有零度保鲜,PS6奶瓶级内胆、冷冻分储,ECO智能节能模式、-25度速冻,正是集时尚外观、高性价比和优良品质于一身的无霜冰箱。

零度保鲜 新鲜更长久

奥马220冷藏室拥有16升变温室,通过调节拨杆,可以实现零度保鲜与果蔬保鲜的自由切换。其零度保鲜功能,可使食物无限接近0℃但不低于0℃,既能最大限度抑菌又能更长久保鲜且不结冰。市面同容量段冰箱中,奥马是唯一在冰箱上标注零度保鲜的三门风冷无霜冰箱。

外显电脑控温 10kg强劲冻力

  奥马BCD-220WDGCU冷冻容积81L,10KG冷冻力,0.65度/天的耗电量,在目前市面上同容量段冰箱中,其具有最大的冷冻力、最佳能效比。同时,搭能外显电脑控温,一键实现-25度速冻,可在短时间内通过食物冰晶生成带,最大限度的锁住食物营养。

冷冻分储  防止串味

  产品的成败在于细节的设计,奥马对于细节的执着要求体现在每一台冰箱的巧妙设计。奥马三风无霜冰箱把中门、下门均设计成冷冻空间,不同分区通过独立风道送风,有效防止串味的问题。

奥马作为连续八年中国冰箱出口冠军企业,在质量上严格把关,将符合欧盟标准的产品带给国内消费者。奥马BCD-220WDGC也是目前市面同级别产品中,唯一一款标注零度保鲜的风冷冰箱。在综合性能对比方面,可以说这款三门风冷冰箱同级别内无对手。相信这款冰箱带给年轻人群的不仅仅是一种货真价实,好用实用的体验,也是一种新鲜的生活态度。

推荐阅读更多精彩内容