确认过眼神,你是我梦中的家

确认过眼神

你是我梦中的家

奉化徐凫岩房车营地

避开舟车劳顿的行程和熙熙攘攘的游客,在距离浙江宁波闹市60分钟的奉化溪口徐凫岩,有一处藏在大自然中的特色房车营地。内有特色餐厅、咖啡小馆等,还有BBQ、露营、观星、篝火、下午茶等。

CABIN

小 / 木 / 屋

闲暇的时间来到这里,闻一闻那泥土的芳香,听着流水潺潺,嗅着夏天的气息。小木屋原木色的自然温馨,让空间充满原始感。

沙发

必要时,这里可以小憩一下。

卧室

躺在舒服的大床上,转头透过落地窗就能看见大自然的边边角角,烦恼随风而逝,全身自上而下都轻松了。

客厅

原木色的茶几,简单大方,加上米白色的沙发,更显得温馨。想常驻于此。

玄关

一进门,看见这些艺术品,照片墙。仿佛将时光拉回到五六十年代,一下子加重了整体的时代厚重感

RECREATIONAL VEHICLE

房 / 车/ 营 / 地

蓝天白云黑土,让您体验隐居山林。呼吸着新鲜空气,瞬间把日子过成了诗与画。

房车卧室

您是不是以为房车里的床很小?错了,同样的大小,同样的舒适。软踏踏的,别提有多舒服 。家的感觉从这开始。

房车客厅

厨房、客厅、厕所。该有的一样也不少。五脏六腑一应俱全。虽小但是温馨。

房车前院

夏日傍晚,草地与您相约。共享草地露天晚餐,尽情释放您的全部热情!

露天晚餐

酒水、水果、坚果、零食、在草地上享用露天晚餐,畅饮新鲜啤酒。像极了热恋中甜甜的草地婚礼。

AMUSEMENT

嗨/ 翻 / 天

喝酒

First Year

烧烤

First Year

自助餐

First Year

乐队

First Year

让我们放下手中的忙碌

一起来奉化溪口徐凫岩房车营地

放肆的活一天

徐凫岩景区位于浙江省宁波市奉化区溪口镇雪窦山,曾是浙东唐诗之路东支线的主要游赏地,历代文士游历不绝,民国时期,蒋介石多次与民国要人在此驻足流连,1949年3月,蒋介石与吴忠信、张治中等同游此地,称赞这里“美丽奇别,世无其比”,将徐凫岩瀑布与美国的黄石公园瀑布媲美。徐凫岩瀑布落差242米,旁边建有"观瀑亭"和"会仙亭",石壁上有全国政协副主席、民革中央主席屈武手书"徐凫溅雪"四字,概括了徐凫岩景点的神韵风采,电影《难忘的战斗》、《曙光》,电视连续剧《笑傲江湖》等,均在此拍摄。

一个人,一条狗,一场说走就走的旅行。

A man, a dog, a journey to walk on.

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

Travel does not care about the destination, but the people and things on the way there are those beautiful memories and scenery.

推荐阅读更多精彩内容