2018.11.21

学习进入第二天,今天给我们做报告的事,市委党校教务处教务长王江红(女)教授。他报告的题目是新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质。新时代,新矛盾,新目标,新思想。

会议期间接到教育局多个通知。.据了解,昨天开始省委组织部暗访组已入住德城区,近期或对我区基层党建工作进行暗访,请各级党组织做好迎检准备,发现疑似人员做好接待并立即上报。未按时上报、对全市全区成绩造成影响的,将追究党委、基层组织主要负责人责任,请高度重视。车牌号为: 一辆车牌是鲁AL3t92(黑色帕萨特)通知到支部书记,留意这个和其他类似的鲁AL的车。同时嘱咐门卫。2.现在,省里正在对基层党建情况进行暗访抽查,据了解,涉及到灯塔的,省里问了这几个问题,1、灯塔日常管理维护情况,谁管理、更新?2、e支部信息上传、使用的咋样?3、党员群众对灯塔的知晓度,灯塔你们知道吧?用过吗?各基层支部,如有党组织被省里抽查,这几个问题,一定要根据自身情况准备好、回答好,杜绝伪造答案,或者回答不了解,不清楚。另外接到区教育局要求副校级干部参加普法考试,要求学生参加宪法小卫士活动,要求关注学生读书征文获奖情况,参加办理消防安全会议的通知,校长不再参加杭州培训的通知,基教科问校长是否在德州的提问,派一名老师前往麒麟小学为心理老师磨课的通知。在学习期间就这些问题一一进行了安排。下午4点多教育局通知前往杭州的人员购买火车票,因为需要购买火车票的人太多,学校行动稍微迟缓,没有买到规定的车次,只能买的是G33。

下午是职业技术学院党委组织委员王华云做的报告,报告的题目是着眼立德树人根本任务,扎实做好学校党建工作。晚上是分成六个小组,小组之间互相交流,交流的主题是如何做好学校党建工作。

推荐阅读更多精彩内容