教程干货篇|老娘不会自拍,但是老娘会修图啊,怎样?!

尸叔今天又帅了

起来照镜子,发现镜子里有个帅逼冲着我笑。但是炒起手机想来个清晨大自拍的时候,我只想说mdzz这是谁啊?!

尸叔来解释一下

首先人们拿镜子的时候都会习惯性的找个光线充足的地方,然后手向上有个角度对准自己。但是,手机不一样啊,手机以方便携带的特点被用户青睐,不可能在你想自拍的任何条件下都能拍出令你满意的照片。

但是后期强大的手机修图软件,拯救了那些“尴尬作呕”的图片。

对!就是vsco这货

在上期的教程里也跟大家提到过VSCO这款优雅!大方!又不失魅力!的神器!

这就来啦!

①预设C9  +10☞锐化 +6☞饱和度-1☞色温-1☞阴影补偿+1☞对比度-1☞高光减淡+5

效果如下图:

效果①

②预设S1+12☞锐化+4☞对比度+1☞高光色调+12☞阴影补偿+1☞高光减淡+12☞饱和度-1

效果如下图:

效果②

③预设A8 +12☞锐化+4☞对比度-1☞色温-1☞阴影补偿+1☞高光减淡+3☞饱和度-1

效果如下图

效果③

④夜景预设F2 +12☞色温+2☞高光减淡+8☞锐化+5☞对比度-2☞曝光补偿+1

效果如下:

效果④夜景预设

⑤雨景调色教程:预设F2 +12☞饱和度+3☞阴影补偿+3☞曝光补偿-1

效果如下图:

雨景效果

⑥夜景街拍:预设F2 +6☞色温 +2☞锐化+5☞对比度-2☞高光补偿+8☞曝光补偿 +2

效果如下图:

夜景预设也可以用来拍人哦

⑦夏日海边蓝色教程:预设G3 +8☞色温-3☞阴影 +6☞高光补偿+3曝光补偿+1

效果如下图:

海边预设

尸叔——解惑

小伙伴问我:尸叔,文章中出现的预设啊,曝光补偿啊,阴影补偿啊等等后面的+8  +12这些数字什么意思?

那尸叔现在回答你:

打开任意一张你要更改的图片

选择预设后

双击预设就会出现“程度效果控制器”,就是下面这个:

程度效果控制器

在控制器上左右滑动,就可以修改图片参数编辑的幅度

“尸叔,我什么没有找到你说的曝光,阴影,锐化参数调控的面板”

当你选好一张照片的时候,看到最下面的小箭头了吗?点击一下!

上面的小箭头哦

就会出现下面这个界面,你需要的参数调控都能在第二个,图中图标变成褐色的按钮里找到。

图片发自简书App

好啦!这篇分享就到这里,关注我,喜欢我,尸叔这里干货满满,感动满满!

祝你天天有个好心情!

尸叔,去自拍了~

推荐阅读更多精彩内容