高校大四女生周末怎么过

文/小n阿姨

今天要写周末。

小n阿姨没有周末。

可以说每天都是周末,也可以说每天都不是周末。

全看自己安排。

鉴于我这周的周末就是看大家怎么过周末,那我就来写写我亲爱的舍友们,这个周末,大家怎么过。

以写文时距离我位置的远近为序,近的先来。


A室友

此人是我们宿舍公认的人才,学习力超棒,说学就学,说睡就睡,典型工科思维,可秒杀一众弱鸡男生,不服不行。

她现在和我一样,卧在床上,认真地看着视频。

最近她接了个活,要做一个择校分析,是关于北京大学光华学院的30分钟线上讲解,所以现在在看别的视频讲解学习揣摩。

B室友

此刻也卧在床上。

自从她保研之后,也没见她比我们轻松多少。

以前在学院值班天天累成狗,论文选了全院最严厉的女老师,写论文时也没轻松。当然老师很优秀,有严厉的资本。

现在找了家律师事务所实习,实习更不轻松。最近由于公司空调太冷导致感冒了,刚才吃药被噎着,她说感觉自己差点挂了。

刚做完公司的ppt不久,现在卧在床上看b站娱乐。

C 室友

此刻只有她优雅地在书桌前坐着。

打游戏。

不能污的优雅的段子手不是一个优秀的老司机。

她这两天带了个徒弟。从早上起床到现在,对着耳机一直讲一直讲。

此人考研期间,学完了习回到宿舍就打游戏放松,考上外校的研究生之后,一有时间就打游戏寻快乐。

此前我不懂打游戏到底有什么好玩的,在她身上我看到了打游戏时真正的快乐。从此我很理解,每个人不一样的快乐方式。

D室友

我们宿舍公认的交际花,小可爱。也爱打游戏,特点就是声音身高外形都是萝莉标配。

此刻她不在宿舍,今天出门了。

她的一个朋友失恋了,两人相约去了海洋馆。

她昨天也出门了,去给在政法的一位高中好友过生日。

她明天也要出门,游戏里一位同在北京的大佬要请她吃饭。

她前天也出门了!和我一起陪室友C去医院拿检查报告,我们三个就顺带吃了饭逛了街。

E室友

此人没在宿舍住,我也不知道她此刻在干什么。

考上北大研究生后,最近的大事也就等毕业答辩了。据C室友说,她们一直在商量约去日本或国外别的地方玩。

大致是这么个动向。

此刻也在床上卧着,写这篇高校女生周末怎么过。

除了4月下半月在上海实习,才感受到了工作日和周末的区别,最近请了假回学校准备答辩,又回到了不分周末的时光。

最近大多数我寻快乐的方式,要么看书要么看电影,吃饭时间跟着室友B看看综艺。

在准备论文答辩期间,1天看一部电影,1-2天看完一本书,再有就是写写字。


最近灵感有点枯竭,写文到后半截有种无力感,没有之前写完的那种爽感。

我自己判断是精神的营养没跟上,看书比起前几个月有点少了。

所以这篇文,不得不从除自己之外的地方下手。

感谢我亲爱的舍友们~

感谢阅读。

推荐阅读更多精彩内容

  • 赏一方春色,留一分清明。清明时节的今天,又下起了雨,雨落在王母池外开累了的迎春花上。天与人同殇。 上...
    孙冬青阅读 139评论 0 1
  • 娜塔丽娅·萨比亚科和亚历山大·恩别特赛后接受采访时表示,在冬奥会自由滑中执行跑后内结环三周,晋官至刑部好但是有理由...
    云游四方的旅人阅读 90评论 0 0
  • 城市快节奏的生活步调总是赶在睡眠的前面,只有深夜降临,灯红酒绿,车水马龙才会慢慢安静下来,繁忙都市的一天才得以慢下...
    燮然阅读 263评论 0 0
  • 天上一天,地上一年。 你若爱我,何惧时间? “天间的规矩,凡人不可与仙人成婚。” 花若卿得知这个理由时,心灰意冷却...
    白猫猫先生阅读 119评论 0 0
  • 一个安静的房间里,一个小男孩坐在椅子上,旁边翻开了几本书,手中正拿着一本书品读着,看着书上描写着你想成为怎样的一个...
    睁眼看世界的陈阅读 163评论 0 3