46/100.感谢团购

昨天朋友发我一个团购链接,是我喜欢的零食的低价团购。于是我在网络通畅的时候立马就报名参加了。

看看还差几个参团人数,想了想把一位宝妈同事也推荐了,不过她手机欠费了只能等下班后先充值再参加。于是我安心上班不再说些什么了。

回家后,看了看到期时间和还差的人数,发现时间不多人数还差几个。我翻着通讯录,来来回回地把不多的人员翻看几遍,发现除了家人的人员较大参与的可能性更高之外其他的只是些泛泛之交。

唉,原来自己那么孤僻。一涉及到人多力量大的事情我就没办法了。

而且跟家人也有段时间没联系了呀,平常里也只是短信联系居多。

看着通讯录里几个家人的电话安安静静的躺在那里,显示着有段时间没有通话了。忽然就生起一丝恍惚,自己外出也有段时间了,也有过不少时刻想家想到哭——只是,再想家也终归是自己一个人承受着并没有告知家里或是电话联系。真的不太会表达自己的情绪情感呀。

拨出了弟弟的电话,因为与他没联系的时间最长,问他知不知道我是谁,他说肯定知道的。然后又问了下我的工作情况和身体情况怎样,简单聊了两句。当我切换到让他参与团购的时候——你是不是进传销了!!!额(⊙o⊙)…我错了,平常应该多给你打打电话的。说清楚了团购性质之后他参加了。然后表示他还有点事下次再联系。

跟相较之下最生疏的弟弟联系了之后,再跟其他人联系就容易得多了。依次是大姐,二姐,二姐夫。

虽然最后因为时间到了,导致参团人数不足,不过倒是借此机会跟家人都联系了。好像之前的生疏以及因为对父母的意见有分歧而导致的一些误会都有了一个破冰期。

还好,最终我们并没有渐行渐远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我特别想知道早上起来发现对方趁自己睡觉打了一段话的感觉,会不会特别幸福。 今天给你讲半个故事,故事的女主角叫βLi...
    李不驻阅读 61评论 0 1
  • ——2010年12月第497期《当代歌坛》 老胡的游侠时间 气息 老胡说过自己是个喜欢想故事的人,“准导演系”出身...
    hugh_diary阅读 92评论 0 0
  • 把专精换成专情给我的感觉更好 时间久了,嫉妒变得跟颜料一样,会成为一位画师生命中不可缺少的要素 有些时候解释也不如...
    CNBLUEone阅读 115评论 0 0