03羁绊

字数 860阅读 50

“所以现在是什么情况?夏家那里的寒会对夏天有什么危险吗?”
修好奇的摸了摸着寒的魂花,唔··蓝色的很漂亮,和他的不太一样,他的魂花是红色的,鲜艳的很。
他一直别扭的觉得:这花太艳了,和他不搭嘛,想想还是蓝的好看,就比如寒养的这株魂花····╮(╯3╰)╭
“不知道,我想暂时没事吧。”寒坐在修的桌子旁,看修摆弄着她的魂花。
“不过你怎么会没事的?石心杀手不是?”修拿了把椅子坐在寒旁边。
“?还多亏你们弹了搜魂曲···”寒讲到,“他们造出石心杀手怎可能这么容易就报废。”
“什么意思?”修有些严肃起来。
“你们弹蒐魂曲,也补全了我的魂魄,记忆也回来了。”寒不咸不淡的说道,“我妈跟我说过,石心杀手其实只是一个空壳,也是一个载体。”
“在里面放上已经驯养过的多个魂魄,每一个魂魄都是一个装置,有一个魂魄苏醒时其他的会沉睡,而我恰好是第一个···”寒抿抿唇继续说道
“因为没有潜伏任务,我只是当成一个棋子安插在夏家,这具躯壳每一个魂魄都是不完整的因为这里放的都是韩克拉玛家的战士灵魂,这也才能将这个躯壳的力量发挥到最大。”
“因为他们没有办法取到具有攻击力的魂花,所以也只能放不完整的魂魄在里面。”
“而石心杀手的装置一旦启动,就像我,开始石化,这只是两个魂魄的交替而已,”
“他们算盘打得倒好,你们如果把我下葬或者弃尸荒野,几天后第二个魂魄装置开启,我就进灭了。”
寒说了一长串话,但也没感觉到,左右她感觉不到。
“那,那怎样才能解决他们呢?”修微微一愣,原来是因为这个吗?
“怎么办?毁尸灭迹喽!”寒无所谓的说道。
“那你会怎么办?”修有些担心了。
“韩克拉玛家和呼延觉罗家心意波念相通····也是因为你在场,不然我就有可能被抓回去或者因为没人养我····的魂花就这么耗损下去,直到魂飞魄散呗。”寒毫不在乎的说道。
“·········我会养好你的”修极郑重的说道。
“啊?”寒拖长着调子
“·····你的··魂花··”修有些困窘,又重复了一遍,只是寒还对修大师耳根通红感到疑惑
两个人也就这么开始牵绊着对方了
····························

推荐阅读更多精彩内容

  • 我书柜有一本名著流传百世,它曾经激励起无数失落的人,燃起他们即将熄灭的希望之火,它就是《钢铁是怎样炼成的》,它不...
  • IPFS挖矿需要什么样的硬盘呢? 在此为大家做个分享: IPFS挖矿,首先硬盘则是必需品。既然如此,那么硬盘的...
  • 一元二次方程,定义一定得清, 次数最高为2,系数不能为零。 若遇方程的根,代入方程成立, 根与系数关系,也可帮忙解...
  • LVS是一个开源的软件,由毕业于国防科技大学的章文嵩博士于1998年5月创立(中国人的项目),可以实现LINUX平...
  • Model S首秀 2009年3月26日,洛杉矶SpaceX公司总部的草坪上,一场500名客人出席了这场盛大鸡尾酒...