2021-04-21

好久好久没有写过只言片语了,我甚至都忘了文章应该如何开头,如何结尾。

每一天都在忙碌中度过,急匆匆的甚至不知道有什么东西是可以铭记的,有什么事情应该是去忘却。

好久好久没有读书了,已然忘了读书给我带来的心灵的冲撞。反正觉得自己无事可干。反正觉得自己碌碌无为。

写东西吧,也不知道写什么可好?

还是继续庸庸碌碌吧。谁说这不是对自己温柔以待的另一种方式呢。好吧,我接纳当下这个懒洋洋的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 某日你偶尔翻出那些留言,那些你曾感动的瞬间,一点都不假,今天依旧让我泪流满面,我很怀念那段日子,那句话能让我想起曾...
    小段阅读 45评论 0 1
  • 你若平和踏实,人生皆是欢喜今天依旧很充实,忙忙碌碌的,新产品(枣面饼和荞麦饼)在曾妈妈的巧手之下给烤出来了,很是不...
    千余粒思念阅读 108评论 0 2
  • (格言)隐形冠军认为:真正的竞争优势就在于有些事情只有他们才做得了。 1 燃烧的雄心 隐形冠军公司一般都有非常明确...
    snowsick阅读 87评论 0 0
  • 父母来访 今天是个高兴的日子! 早上煮饭的时候老公打来电话说奶奶、大爹...
    爱米宝贝阅读 36评论 0 0
  • 陪柒小妞玩,每天都能玩出新花样,当然了,她也总能给我带来惊喜。 昨晚上带柒小妞玩游戏,她最热衷的躲猫猫、抢玩具、翻...
    丝柳寸情阅读 138评论 2 8