真正放下一个人,不是拉黑删好友,是让你成为那剩下的980分之一。

图片来源网络

而是做朋友?

也不是。

我们基本上微信好友都快一千,真正经常说话的二十个不到,而你就是那剩下的980分之一。

在以前,当朋友圈是你的头像提醒时,恨不得立马点进去看你发了什么,是不是交了新的女朋友,是不是过得很好。如果是那种吃喝玩乐看起来很美滋滋的状态,我就会很气,才分手多久,这么快就忘了我,一点也不爱我。如果是那种很感受或落寞的朋友圈,哼谁让你不珍惜我,其实我也......还爱着你。

有时候真的忍不住想说,走吧,我们去复合,我们去重蹈覆辙,互相折磨。

但后来一想,还是算了吧,那段痛不欲生的日子,我好不容易熬过来。

放不下是刷到你的朋友圈时我的心会动一下,还在想要不要评个论或者点个赞刷一下存在感,放得下是看到你的朋友圈时一带而过。

放不下是我要不要发个朋友圈大餐、换新家、去旅游,让他看到我现在过得很好,放得下是我已开始我的新生活,而我的生活里不再有你。

放不下是会经常想起曾经我们一起去过的地方,比如常去的餐厅指定的位置,常看的电影,一起追的歌手,放得下是我已培养了新的兴趣爱好,游泳、潜水、看书、摄影,不会因为过去的事情而让自己陷入悲伤。

真正放下一个人,不是拉黑也不是删好友。

不爱

也不恨

才是真的放下

(看完了别忘了点一下小心心喔)

推荐阅读更多精彩内容