高德不入尘埃里

今早自然解

无名:道恒无名,侯王若守之,万物将自化。化而欲作,吾将镇之以无名之朴。镇之以无名之朴,夫将不辱。不辱以静,天地 将 自 正 。

践行应用体悟:

道一无名之朴一不辱一静平衡循环。

道是无穷维无限属性。

从宇宙始基超旋开始通过自体胀缩,异体维度全息折叠创生和构成。

能量的势能落着带来意识的调节,并融入自然解大系统。

起心动念的觉照,让放纵欲望止息,其态为静,并回

返道之无穷维无限属性!

@吴文国  自然解理想化

@马美伶关键在于挖掘内心深层平衡!人人能做到。[微笑]

大师指点:哪个灭亡不是因为膨胀,哪种作死不是因为欲望腻?世人只看到生死,没人知道死生。因果可见,难见因果循环于己。法度何往?惟修己身?度妄念?灭世俗?空于世?逐于行?

平衡是众妙之门,必须自己修真![微笑]

对接很重要。就像卖假药的鸡蛋。人们能马上得到利益,才会积极推崇。

法:      规律。无形的力量。

示法:     实验的过程。警戒的明示。

度:醒悟,觉察,教化。

师者,传道授业解惑也。

不能达到以上三者通达,虽形式上是老师。做不到真正意义上的师父。

吴老师发心修善令我钦佩,这条路任重而道远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个夏天,我发现了两个不高兴的人。 年近古稀的外公最近很不高兴,几个月前身体又一次出了点毛病,医生嘱咐要平时多饮...
    J又二分之一阅读 422评论 0 5
  • 昨天凌晨IOS 举行 WWDC全球发布者大会,watch OS、tv OS、OS X以及iOS 10系统的新特性。...
    JackJin阅读 302评论 0 1
  • 学了李笑来的《通往财富自由之路》,非常明确的知道学习成长才是最重要的,知道了成长要与工作、生活并联,知道了只有学习...
    眼睛歪了阅读 313评论 0 0
  • 表表生人意 权为孝道心 西游记中唐僧"死了"文中对猪八戒的描写
    顺颂冬安阅读 78评论 0 1
  • 静听晨钟暮鼓,闲看花开花落
    郑一冉阅读 36评论 0 1