点赞获取收益的技巧

给他人点赞能赚钻,这是所有简书人都知道的,赚多赚少,不但在于你自己的能量,更在于你点赞的文章有多少人参入了点赞。

如果被你点赞的他人文章,在当天零点结算以前只有你自己点了赞,那么点赞收益的百分之五十就会被你收入囊中。

如果他人的一篇文章参入点赞的人数众多,那么点赞收益的百分之五十就会被所有参入点赞的人瓜分。这个瓜分是按照自身拥有的能量值来决定每个人能够得到多少。

比如,一篇文章被两个人点了小赞,你的小赞能量值只有一百,而另外一个人小赞的能量值有一千,那么结果你只能得到别人的十分之一。

如果一篇文章有几十人甚至上百人参入了点赞,拥有能量值少得可怜的人瓜分到的投票奖励也会少得可怜,几乎可以忽略不计。

点赞也属于人情往来的一种,相互关注或关系比较好的,一旦发布了新的文章,作为好友自然是要捧场的,所以点赞新的文章,收益不是那么理想,这就是为什么有太多的人喜欢点赞旧文的原因。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,331评论 51 98
  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 11,702评论 122 504
  • 这几天真的是荷花开满塘,竹子节节高的时候了。 在大家的倾情助力之下,收益是一天一个新高度。 昨天的5篇文章,点赞率...
    凤竹轩月儿阅读 3,685评论 41 196
  • 我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得...
    沙里的贝壳阅读 9,669评论 202 349
  • 有时候被某个简友关注了,按理说应该是很开心的。但后来发现,有的人为了增加粉丝,真的叫做不择手段,虽然也就是一些小伎...
    Lavender_5151阅读 52评论 0 5